Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 16076
12.03.2017 14:00

Системы ливневых очистных сооружений

сооружений, Системы, очистных, ливневых

Предлагаю продукцию:
Ведущий производитель систем очистки сточных вод компания "Альбатрос-биотехнологии", которая работает на рынке вот уже более 10 лет, предлагает систему очистки ливневых и талых сточных вод "ЛАМА 24" производительностью 24 литра в секунду и площадью водосбора 3 Га. Оборудование предназначено для очистки сточных вод от частиц грунта, глины, песка и нефтепродуктов с территорий АЗС, шоссе, магистралей, кровли и стоянок торговых центров, коттеджных поселков. Система очистки поверхностных ливневых и талых сточных вод от нефтепродуктов и взвешенных веществ, представляет собой резервуар правильной геометрической прямоугольной формы, состоящей из перегородок и технологических отсеков.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ УСТАНОВКИ:
Ливневые стоки попадают в первый отсек-отстойник, в котором отделяются и оседают тяжелые включения (песок, гравий и т.д.). Успокоенные и осветленные стоки попадают во второй отсек, в котором расположена система трубчатых тонкослойных модулей. Тонкослойный отстойник позволяет интенсифицировать процесс осаждения примесей воды путем отстаивания в тонком слое. Сущность метода заключается в ламинаризации потока воды, при котором исключается влияние турбулентных потоков. Поскольку плотность нефтепродуктов гораздо меньше воды, их частицы, поднимаются вверх, где впитываются нефтепоглощающими мат-бонами.
Далее очищенная вода направляется в отсек первичной фильтрации, в котором в вертикальном положении расположен фильтр тонкой очистки из иглопробивного геотекстиля. Проходя через него, стоки освобождаются от мелкодисперстных взвешенных веществ. Остаточные нефтяные включения удаляются в последнем отсеке тонкой фильтрации с помощью сорбирующего модуля, состоящего из специальных мешков, внутри которых находится сорбирующая загрузка. Для доочистки сточных вод от нефтепродуктов и органических веществ, предусматривается применение сорбционного фильтра. В качестве сорбента используется дробленый активированный уголь на минеральной основе. Уголь загружается в капроновые мешки и выкладывается на поддерживающий слой (сетку-просечку). Развитая пористая структура его и, как следствие, большая площадь поверхности, обеспечивает эффективность его использования для удаления из исходной воды низко- и высокомолекулярных органических соединений, наличие которых в воде определяет ее органолептические характеристики. Степень удаления органических веществ – 90…95%. В качестве угольного фильтра применяются стальные сварные емкости из листового металла. Изнутри и снаружи для предотвращения коррозии металла и долговечности, корпус установки покрывается в 3 слоя грунтовкой и каучуко-битумной антикоррозионной мастикой.
Преимущества очистительной системы "ЛАМА 24" :
• Поставляются в полной заводской готовности.
• Отсутствие запаха и шума.
• Использование новейших технологий очистки стоков обеспечивает надежную очистку стоков.
• Возможность очистки стоков при залповых (аварийных) сбросах нефтепродуктов.
• Очистные работают как в самотечном, так и в напорном режиме.
• Имеется возможность наращивания объемов производительности за счет установки дополнительных модульных блоков.
• компактность очистного оборудования;
• невысокие эксплуатационные затраты.
Срок изготовления подобного оборудования 30 рабочих дней. Возможен самовывоз оборудования с производства на автомобиле с верхней погрузкой или может быть организована доставка оборудования до объекта назначения. Стоимость доставки просчитывается отдельно и не входит в прайсовую стоимость оборудования.
Комплект поставки:
1) Блок очистки "Лама 24"
2) Паспорт на оборудование "Лама 24"
3) Декларация соответствия
4) Бухгалтерские документы (ТН, ТТН, счет фактура)


Контактная информация:
Предприятие:Альбатрос
Регион:Россия
Сайт:www.bio-stok.ru
Телефон:+7 (903) 254-22-44
E-mail:albatros22@yandex.ru
Скайп:Elenaalbatros

Предложение № 631113 действительно до 16.02.2117.