Rambler's Top100
Курсы валют
на 25.03.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.03.2017: предприятий: 102175, стран: 89, предложений: 369571
Поступило: 12.03.2017    Просмотров всего: 930; сегодня: 58.

Локальные очистные сооружения ливневые

Локальные, очистные, сооружения, Ливневые

Предлагаю продукцию:
Локальные очистные сооружения ливневые «Лама 20» очищает поверхностные сточные воды до норматива, разрешающего сброс стоков на рельеф. Предназначено это очистное сооружение для станций АЗС, автостоянок, мостов и других промышленных площадок, где поверхностные сточные воды загрязнены частицами песка, глины, грунта и нефтепродуктов.
Производительность локальных очистных сооружений ливневых «Лама 20» составляет 20 литров в секунду, площадь водосбора 2,5 Га. Представляет собой емкость правильной геометрической формы, разделенную на несколько отсеков, именно в этих технологических отсеках и происходит очистка поверхностных сточных вод. Первый этап очистки включает в себя успокаивание потока, оседание взвеси. В следующем отсеке более мелкие включения оседают на тонкослойные модули, и в последствии, опускаются обратно в отсек механической очистки, затем частично очищенные стоки поднимаются в отсек с нефтепоглощающими мат бонами, где происходит очистка стоков от частиц нефтепродуктов. Оставшиеся частицы нефтепродуктов поглощаются в отсеке с сорбентом. Заключительная стадия очистки это отсек с угольным фильтром, который окончательно фильтрует очищенные сточные воды. Из оборудования выходит прозрачная вода, без цвета и запаха, которую можно сливать на грунт или в центральную канализацию.
Материалом изготовления локальных очистных сооружений ливневых «Лама 20» может быть металл. С многослойным полимерным покрытием – самый экономный на сегодняшний день; полиэтилен или полипропилен - более дорогостоящие и современные. Срок изготовления составляет 15-20 рабочих дней с момента заключения договора поставки ливневого очистного сооружения и поступления предоплаты на расчётный счет поставщика очистных сооружений.
Производится локальные очистные сооружения ливневых на заводе компании «Альбатрос-биотехнологии». Эта компания занимает лидирующее место среди поставщиков сооружений. С 2002 года начинается ее история развития и становления. Штат компании укомплектован высококлассными специалистами в области очистки стоков и производства очистных сооружений различного назначения. Линейка выпускаемой продукции очень велика и в ней присутствуют очистные сооружения для хозяйственно бытовых, ливневых и талых сточных вод, станции КНС, системы оборотного водоснабжения для автомоек. Вся продукция сертифицирована и прошла необходимые испытания. Также компания производитель «Альбатрос-биотехнологии» предоставляет гарантийный срок на выпускаемую продукцию, он составляет 24 месяца с момента приобретения оборудования.
Основное конкурентное преимущество локальных очистных сооружений ливневых «Лама 20» в том, что это оборудование эффективно производит очистку стоков и при этом не требует к себе много внимания. Эксплуатационные расходы по содержанию этого сооружения невелики, что тоже немаловажно.
Комплект поставки очистного сооружения «Лама 20»:
9) Блок очистки – 1 шт.
Паспорт на оборудования – 1 шт.
Декларация соответствия – 1 шт.
Отгрузочные документы (ТН,ТТН, счет фактура).

Контактная информация:

Предприятие: Альбатрос
Регион: Россия
Сайт:
Телефон: +7 (903) 254-22-44
E-mail: albatros22@yandex.ru
Скайп: Elenaalbatros

Все предложения Альбатрос (45)

Печать
Ливневые очистные сооружения Ливневые очистные сооружения Локальные очистные сооружения Ливневые очистные сооружения Локальные очистные сооружения ливневых стоков Ливневые очистные сооружения Очистные сооружения ливневых сточных вод Очистные сооружения Очистные сооружения ливневой канализации