Rambler's Top100
Курсы валют
на 18.01.2020
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.01.2020: предприятий: 102149, стран: 89, предложений: 369449
Поступило: 09.03.2017    Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Ремонт стиральной машины - вопросы и ответы

все, ремонт, машины, вопросы, стиральной

Предлагаю услуги:
Если стиральная машина или любой другой бытовой прибор неисправны, то для большинства людей, адекватным решением станет обращение к мастеру по ремонту или даже в специализирующуюся на ремонте бытовой техники компанию. Тем не менее, найти авторитетных мастеров по ремонту стиральных машин не всегда легко. Все мы знаем, как может «замылить» глаза реклама, и возникает много вопросов, касающихся вызова инженера на дом:
Некоторые компании и отдельные мастера предлагаем бесплатную диагностику неисправности стиральной машины и оценку стоимости ремонта. Так как в большинстве случаев вы в конечном итоге закажете ремонт у того же мастера, который провел оценку, то потери на этом небольшие, а маркетинговый ход весьма удачный. Так же действуют, например, строители и дизайнеры. Все они в состоянии заработать достаточно денег, когда есть заказ, чтобы покрыть расходы на оценку тех заказов, которые они теряют.
Зачастую, хотя диагностика и является платной как отдельная услуга, однако она может быть бесплатна при заказе самого ремонта. Стоит учитывать, что стиральные машины последнего поколения – высокотехнологичные приборы с программным управлением, поэтому для диагностики оценки стоимости ремонта необходимо проверить много факторов – ведь проблема может быть и в электронике, и в сложной системе передач, и в двигателе.
Стиральная машина может даже не подлежать ремонту – это не такая уж большая редкость. Иногда мастер может обойти несколько адресов и везде сообщать то же самое. По-хорошему, вроде бы брать в этом случае деньги не положено. Но ведь так можно разорится. Так что бесплатная диагностика чаще всего предоставляется крупными компаниями, которые могут позволить себе перераспределение доходов и потери некоторого количества усилий. Но в этом случае есть обратная сторона медали – услуги крупных компаний стоят дороже услуг частников благодаря высоким накладным расходам – это непроизводственные затраты на аренду офиса и такой персонал, как бухгалтера, секретари и даже директора.
Руководствуясь вышеописанными соображениями, выбирайте, с кем вам предпочтительнее иметь дело – с частниками, которые берут деньги за диагностику, или с крупными компаниями, осуществляющими ее бесплатно, но взимающими большую плату за ремонт. При этом учтите, что мастера в принципе везде одинаковые, один и тот же мастер может работать день на себя и день – под вывеской компании. Так что это вопрос исключительно ценовой политики.
Для людей же, которые считают, что вызов мастера по определению вещь бесплатная, и за спрос, дескать, не бьют в нос – представьте ситуацию, когда из-за вашего вызова на другой конец города мастер упустил еще два вызова поблизости, а вы от его услуг отказались. Однако время уже потрачено, и даже получен прямой убыток: недополучен потенциальный доход за два вызова поблизости. Соображение «клиент всегда прав» - правильное, но оно не должно унижать человеческое достоинство, поэтому войдите в положение специалиста по ремонту, когда он просит оплатить вызов. Если же вызов бесплатен, то это обычно заранее оговаривается в объявлении, так как является сильным рыночным преимуществом, о котором никто не умолчит.
Большинство компаний и частных мастеров осуществляют ремонт стиральных машин только в рабочее время, так как поломки стиральных машин не являются, строго говоря, экстренными случаями. Если услуги по ремонту будут предоставляться в нерабочее время – то они будут оплачиваться, соответственно, по повышенному – обычно, двойному – тарифу. Будьте уверены, что за достаточную оплату мастер приедет к вам даже среди ночи, однако трезво оценивайте ваши потребности в этом.
Специалисты сервисной компании предлагают услуги по ремонту,подключению стиральных, посудомоечных машин.

Контактная информация:

Предприятие: Ремаш
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6629665
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Ремаш (664)

Печать