Rambler's Top100
Курсы валют
на 26.05.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.05.2017: предприятий: 102174, стран: 89, предложений: 369555
Поступило: 12.03.2017    Просмотров всего: 34872; сегодня: 76.

Проблема низкого давления воды в работе

воды, давления, низкого, работе, Проблема

Предлагаю услуги:
Низкое давление воды стало большой проблемой для современных стиральных машин. Некоторые пользователи считают, что работа их стиральных машин существенно замедлилась и ухудшилась из-за этой проблемы, которую всем хотелось бы исправить.
Что же изменилось спустя десятилетия существования современной стиральной техники? В прошлом работа стиральной машины контролировалась с помощью механических таймеров. При заполнении стиральной секции водой таймер останавливался. Вся программа останавливалась, пока давление в системе не становилось достаточным для продолжения ее нормальной работы. После достижения нормального уровня давления воды программа таймера вновь запускалась, и стиральная машина возобновляла стирку или полоскание. Эта система была очень терпима к низким давлениям воды потому, что она не зависела от времени. Она зависела от получения необходимого количества воды.
Современные стиральные машины гораздо более сложные и большинство из них контролируется с помощью встроенного программного обеспечения, компьютерных программ. Это позитивные изменения в системе развития индустрии по изготовлению техники потому, что они разработаны с учетом функций безопасности и повышения эффективности стирки.
Но в этой всей достаточно удовлетворительной картине существует один существенный дефект. Его суть состоит в том, что при недостаточно высоком давлении воды многие стиральные машины будут ломаться и прерывать программу своей работы. Того давления, которое сейчас уже не достаточно для работы современных стиральных машины, вполне хватало для работы старых моделей стиральных машин.
Чувствительность к давлению воды у каждой машины отличается. Некоторые стиральные машины более продуманы и могут работать в условиях недостаточного давления воды. Некоторые модели стиральных машин не прерывают работу своих программ для стирки. При стопроцентной наполненности водой таких стиральных машин их программы не отключаются. Вместо этого программное обеспечение машины постоянно проверяет наличие необходимого уровня давления воды. В работе таких программ существует таймер, в течении работы которого, если программа не обнаруживает достаточный уровень давления воды, он просто берет своеобразный «тайм-аут», ставит машину в режим паузы, затем выдает ошибку в работе системы и отключается.
Подобный «тайм-аут» является хорошим способом предотвращения потенциальных пожаров, перегревов или потопа в квартире. Существует реальная проблема безопасности, если давление воды падает ниже определенного уровня, поэтому в клапане стиральной машины необходимо наличие минимального давление воды для того, чтобы эти клапаны были закрыты должным образом. При установке времени на «тайм-ауты», многие производители могут осторожничать. Поэтому не удивляйтесь, если ваша машина простояла в таком режиме достаточно долго.
В ситуации отсутствия необходимого для адекватной работы машины давления не может быть простого ответа: так что же делать? Особенно, если у вас нет доступа к сети водоснабжения, и вы не можете полагаться на скважины или просто хорошее водоснабжение. В этих случаях вам придется устанавливать специальный насос-усилитель. Его работа должна активизировать давление воды до необходимого вам уровня.
Подключение стиральной машины к водопроводу
Если у вас уже установлена вся сантехника, убедитесь, что кран стиральной машины включен правильно и вода из водопровода заполняет все его изгибы и нигде не создается заломов.
Также убедитесь, что сам кран исправен. При установке сантехники не используйте некачественные инструменты, которые только могут создать проблемы и пробить стенки кранов. А главное – не старайтесь устанавливать сантехнику и подключать стиральную машину, если вы понятия не имеете, как это делать. Лучше доверьтесь профессионалам.
Если стиральная машина снабжена баком, то она должна быть установлена на достаточный уровень для последующего слива воды из стиральной машины.
Существуют специальные требования по замерам, которым вы должны следовать согласно инструкции. Это поможет создать необходимое давление для работы машины. Если же у вас нет возможности установить стиральную машину на необходимую согласно инструкциям высоту, тогда вам необходимо будет приобретать специальный насос, который будет поддерживать давление воды. Вы можете установить его в подвале вашего дома.
Компания "Мастер" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных ,посудомоечных машин.

Контактная информация:

Предприятие: Сервисный центр "Мастер"
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6486472
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Сервисный центр "Мастер" (534)

Печать