Rambler's Top100
Курсы валют
на 05.08.2020
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 05.08.2020: предприятий: 102147, стран: 89, предложений: 369442
Поступило: 09.03.2017    Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Причины повреждения одежды во время стирки

одежды, время, Причины, повреждения, стирки

Предлагаю услуги:
Помимо неправильно выставленной программы стирки существует еще одна весьма распространённая проблема. Многие люди не осознают важность такого пункта для нормального процесса стирка как грузоподъёмность стиральной машины, загружая в нее слишком много белья.
В этом случаи машина перегружена и может не только повредить ваши вещи, но и поломаться. В процессе перегруза в разы сокращается эффективность стирки. Особенно, если вы включили стиральную машину на большое количество оборотов барабана. Что бы избежать поломок, внимательно прочитайте инструкцию по использованию вашей модели стиральной машины, внимательно изучите все программы для стирки. Помните, что в зависимости от марки производителя, стоимости модели, ее грузоподъёмность может варьироваться. Особенно это касается моделей с принципиальными различиями в размере барабана.
Другие возможные причины возникновения дыр в одежде
«Косточки» от бюстгальтера - это очень распространённая проблема, которая может осложнить работу стиральной машины. Если вы услышали характерный металлический шум, доносящийся из барабана машины во время стирки, значит в барабан попала «косточка» от бюстгальтера. Однако она может застрять в таком месте, в котором она не будет создавать шума и «тихо» наносить вред вашим вещам во время стирки. Например, при стирке хлопковых изделий, которые будут цепляться за «косточку» и рваться. Если «косточки» в бюстгальтере съемные, вытащите их. Для предотвращения неприятных ситуаций, стирайте бюстгальтеры в специальных мешочках или вручную.
Монеты и другие металлические предметы также вызывают проблемы со стиральными машинами. Они могут повредить барабан или ослабить, сломать пластиковую ручку барабана (весла), оставляя после себя небольшие щели. Тщательно осмотрите барабан, и все его отверстия, включая резиновый уплотнитель люка машины. Попробуйте использовать нейлоновый чулок, натянутый на руку, что бы провести осмотр стиральной машины более эффективно. Любой торчащий инородный предмет зацепиться за чулок, и вы сразу его обнаружите.
Что бы обезопасить вашу машину и ваше белье, при стирке вещей на молнии выверните их наизнанку и застегните молнию. Следите за тем, каким способом вы стираете одежду на металлических кнопках и застежках. При их стирке лучше всего использовать специальные пакеты, в которые вы можете поместить вещи перед тем, как отправлять вовнутрь барабана стиральной машины.
Биологические моющие средства могут повредить шерсть и шелк, оставив после себя след в виде дырок на ткани. Это происходит из-за ферментов, входящих в состав биологических моющих средств, предназначенных для выведения белка с одежды. Шелк и шерсть в своем составе имеют белок, поэтому биологические моющие средства «съедают» эти виды тканей. Внимательно читайте информацию на упаковках моющих средств, которыми вы пользуетесь.
Отбеливатель - еще один агрессивный «враг» ваших вещей. Не разведенный отбеливатель не должен использоваться в стиральной машине. Это может привести к коррозии стиральной машины. Даже разбавленный отбеливатель может ослабить эффект стирки. Прочтите этикетку средства перед его использованием. Дезодорант также может привести к повреждению волокон ткани при стирке.
Но, изучив весь перечень возможных причин появления дырок в вашей одежде, вы должны помнить о таком явлении, как элементарный износ вашей одежды. Не только стиральная машина, но и время может «съесть» ваши любимые джинсы и кофту. Внимательно читайте инструкции по использованию устройств, пользуйтесь качественными средствами для стирки и аккуратно носите одежду.
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.

Контактная информация:

Предприятие: Ремаш
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6603977
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Ремаш (664)

Печать