Rambler's Top100
Курсы валют
на 29.06.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 28.06.2017: предприятий: 102174, стран: 89, предложений: 369555
Поступило: 10.03.2017    Просмотров всего: 2; сегодня: .

Продам датчики положения

продам, датчики, положения

Предлагаю продукцию:
Мы готовы предложить широкий выбор датчиков положения, цилиндрической или прямоугольной формы, от миниатюрных до мощных, с фиксированной настройкой или с "самообучением", со склада или под заказ. Датчики положения предназначены для бесконтактного или контактного определения положения объекта, индикации его попадания в зону срабатывания и выдачи релейного или аналогового сигнала, пропорционального расстоянию до объекта.
Индуктивные датчики положения реагируют на металлические объекты (например, положение штока клапана или зуб шестерни).
Фотоэлектрические датчики положения подразделяются на диффузионные, с отражением от катафота, оппозитные, лазерные. Основные критерии выбора состоят в чистоте воздушной среды, расстоянии, качестве поверхности, наличии источников света.
Магнитные тахометрические ("magnetic pickup") датчики положения предназначены для точного определения частоты вращения вала по меткам (зубьям) на шестерне.
Герконовые датчики положения состоят из набора магнитоуправляемых контактов, с функцией НО, НЗ или НО/НЗ. Один из видов, как правило - с плоским корпусом, служит для определения положения поршня пневмоцилиндра.
Ёмкостные датчики положения используют, как правило, для обнаружения объектов из диэлектрических материалов.
Ультразвуковые датчики положения могут определять любые объекты из любых материалов. К недостаткам можно отнести наличие мертвой зоны (5…10% от номинала) и относительно высокую стоимость.
Механические датчики положения - концевые выключатели, служат для контактной работы с объектом. Многообразие исполнительных головок (рычаги, плунжеры, пружины и т.д.) и исполнений корпусов (до IP68) позволяет обеспечить надежное срабатывание датчика в сложных условиях эксплуатации.
Под заказ, документы предоставляются вместе с приборами. Цена договорная, зависит от условий оплаты, все виды расчетов. Есть возможность доставки в ваш регион. Поверка проводится по согласованию сделки.
Контакт: +7 937 203 28 28, Евгений. Эл почта steelkor@mail.ru
http://стилкор.рф

Контактная информация:

Предприятие: Стилкор-Самара
Регион: Самарская область
Сайт:
E-mail: steelkor@mail.ru

Все предложения Стилкор-Самара (163)

Предложение № 630363 действительно до 10.03.2018.

Сообщение для Стилкор-Самара

×
Печать