Rambler's Top100
Курсы валют
на 02.03.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 01.03.2017: предприятий: 102162, стран: 89, предложений: 369259
Поступило: 17.02.2017    Просмотров всего: 659; сегодня: 23.

Ремонт стиральных машин Ардо

ремонт, машины, стиральной

Предлагаю услуги:
Итальянские стиралки Ардо нравятся потребителям благодаря доступной цене и неплохому качеству. Правда, у них есть отдельные слабые узлы, которые рано выходят из строя. Поэтому ремонт стиральных машин Ardo требуется нередко. Но в большинстве случаев даже недорогую машинку выгоднее отремонтировать, чем заменить на новую. Каковы же особенности стиральной техники Ардо?
Семья итальянских брендов
Ардо, Индезит и Аристон – родные сестры. Эти бренды появились от одной общей компании, созданной еще в 1930 г. итальянцем Аристиде Мерлони. Сначала фирма производила весы, потом водонагреватели и пр. Когда основатель умер, трое его сыновей поделили отцовскую компанию между собой. В результате на рынке появились Indesit Company (бренды Индезит и Аристон), Merloni Termosanitari (ванны и водонагреватели) и Antonio Merloni SpA (Ардо).
Первую стиральную машину Ardo выпустили в конце 60-х годов. Это был автомат, оснащенный самыми передовыми технологиями того времени. А с 80-х все модели Ардо комплектуются особым барабаном из специальной прокаленной нержавейки. Сейчас стиралки бренда производят на двух заводах в Италии, возле городка Фабриано.
Особенности стиральных машин Ардо
Название бренда составлено из первых букв словосочетания «ARte DOmestica» – «искусство домашнего хозяйства». Стиральные машины Ardo соответствуют этой концепции – стирка с ними превращается в настоящее удовольствие. Но это вид со стороны пользователя. А с технической точки зрения к преимуществам агрегатов Ардо относятся:
адаптация конструкции барабана к составу нашей водопроводной воды;
устойчивая работа и низкий уровень шума во всех режимах стирки.
Слабые узлы стиралок Ardo:
Непрочные крепления амортизаторов. Они ломаются часто, и порой ремонт требует больших затрат времени и денег.
Слабенькая электроника. Она нередко выходит из строя даже без видимых внешних причин. Замена стоит дорого, но иногда неисправный блок еще можно отремонтировать.
Ненадежные подвесы бака. Повреждаются и при нормальной эксплуатации, но чаще – из-за перегрузок барабана.
Кому доверить ремонт своей стиралки?
Вы привыкли стирать почти ежедневно, затрачивая на это дело не более 15 минут. И тут сюрприз: Стиральная машина Ардо потребовала ремонт «барахлит». Что делать? Срочно вызвать мастера для диагностики и устранения всех неполадок. Оперативный ремонт стиральных машин Ардо позволяет полностью вернуть им работоспособность и предупредить более сложные (и дорогие) поломки.
У нас Вы получите:
Качество. Здесь только опытные мастера, оригинальные детали и профессиональное оборудование. Гарантия на ремонт и запчасти – до года!
Оперативность. Не надо неделями ждать своей очереди – мы выезжаем на дом в день обращения или на следующий день. Работаем быстро и эффективно.
Удобство. Все обслуживание на дому. Никуда возить машинку не придется. Кроме того, мастера приедут в любое подходящее для Вас время.
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.

Контактная информация:

Предприятие: Ремаш
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6603977
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Ремаш (628)

Печать
Как провести ремонт стиральной машины Ремонт стиральной машины Аристон Ремонт стиральных машин АЕГ Ремонт стиральных машин Ханса Ремонт стиральных машин Миле Ремонт стиральных машин Ремонт стиральных машин Электролюкс Правила эксплуатации стиральных машин Самсунг Самостоятельный ремонт стиральных машин Samsung