Rambler's Top100
Курсы валют
на 07.06.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: предприятий: 102167, стран: 89, предложений: 369495
Поступило: 11.12.2016    Просмотров всего: 4517; сегодня: 3.

Тендерный аутсорсинг - качественное сопровождение в торгах

Аутсорсинг, сопровождение, качественное, тендерный, торгах

Предлагаю услуги:
Ежедневно на Российских тендерных площадках опубликовываются тысячи новых тендеров. Иногда даже профессионалам не просто справиться с таким объемом информации, что говорить про человека который занимается своим любимым бизнесом у которого нет времени изучать сложные тендерные документации. Поиск тендера всегда занимает очень много времени и чтобы найти нужный иногда приходиться потратить несколько дней. Тендерная документация это не просто информация по закупке, которую размещает государственный или коммерческий заказчик. Документация всегда содержит информацию какие документы необходимо предоставить, техническое задание, проект контракта, финансовое обеспечение которые включают в свой согласованных требований и соответствие любым государственным стандартом, политики или закона.
Одним из ключевых преимуществ своего должностного положения, в стороне от отношения и знакомство с целями клиента, требований и условий, конечно, продемонстрировали работу сотрудника в течение всего срока контракта. Однако при этом предполагается, что производительность в договоре было лучше, чем просто “хорошо”, и что клиент четко понимает значение. Поэтому подготовка к очередному тендеру начинается в первый день нового договора.
Захват значения, указанного в договоре, для того, чтобы наглядно продемонстрировать и задокументировать это в конечном итоге и предоставить экспертам четкое понимание производительности и достижения в течение выполнения работ по подготовке документации для тендера или как его принято называть тендерный аутсорсинг.
Многие компании еще все с настороженностью подходят к такому вопросу как удаленное тендерное сопровождение, вот некоторые причины сомнений и вот что думают некоторые руководители:
Не в состоянии описать свой подход и возможности в деталях, достаточных для удовлетворения заказчика, предполагая, что эксперты “знают, что мы можем сделать это – мы уже делаем это”, или “уже знают, что мы не должны повторять их”, работают только в их компании;
Не в срок исполненное финансовое обеспечение заявки на тендер дает руководителям лишние сомнения;
Исходя из последнего пункта, многие наши партнеры теперь не ищут фиксированные цены на тендерное сопровождение. Причины сотрудничества с нами могут быть разные. Если взять горнодобывающие компании, стремящихся снизить затраты в соответствии с падением цен на сырьевые товары. Это может быть более видно когда пройдет какой то период времени. Наши партнеры на протяжении десяти лет остаются с нами и многие из них не переживают как найти или подготовить документацию на тот или иной тендер. Если у вас есть тендер, в то же время, мы можем помочь.

Контактная информация:

Предприятие: Финансовый дом Инновации и технологии
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: +7 (495) 98-89-218
E-mail: info@finans-expert.ru

Все предложения Финансовый дом Инновации и технологии (49)

Печать