Rambler's Top100
Курсы валют
на 23.02.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: предприятий: 102172, стран: 89, предложений: 369537
Поступило: 19.02.2015    Просмотров всего: 77; сегодня: 1.

Самая эффективная звукоизоляция

Эффективная, Самая, звукоизоляция

Предлагаю продукцию:
Максфорте стандарт – лучшая звукоизоляция! Этот новейший материал, имеет все свойства для достижения полной звукоизоляции.
Максфорте обеспечивает максимальную изоляцию от посторонних звуков, при этом минимально увеличивая толщину всей звукоизоляционной системы. Материал обладает прекрасными вязкоупругими свойствами, что позволяет добиться качественной звукоизоляции.
Максфорте - лучшая звукоизоляция
При укладке Максфорте на поверхности, которые имеют сами по себе высокие звукоизоляционные характеристики (пол, потолок, стены), уровень шума снижается минимум в 5 раз. При применении Максфорте средний уровень коэффициента уменьшения воздушного шума составляет Rw 50 дБ, максимальный - 60 дБ.
Конструкции дополнительной звукоизоляции с применением МаксФорте-Стандарт обладают минимальной толщиной, что выгодно отличает звукоизоляцию МаксФорте-Стандарт по сравнению с другими решениями, представленными на рынке. Благодаря небольшой толщине, звукоизоляция МаксФорте-Стандарт широко используются потребителями даже в случаях помещений и квартир небольшого метража, когда на счету каждый сантиметр, съедаемый звукоизоляцией.
Для разработки МаксФорте-Стандарт привлекались специалисты-акустики физического факультета МГУ, акустическго института имени академика Н.Н. Андреева (АКИН). Акустические характеристики материала испытаны в НИИСФ. Гидроизолирующий слой МаксФорте-Стандарт был испытан в лаборатории долговечности строительных материалов и герметизации НИИМосстрой. Также имеется подтверждающий протокол от НИИ Виброакустики.
Преимущества Максфорте стандарт.
Единственный материал в мире, сочетающий в себе тройную защиту:
Звукопоглощение. Материал, способный удерживать и поглощать вибрации и ударные шумы. Например: ремонтные работы, удары соседей сверху, шаги, стуки, скрип паркета и прочие.
Звукоизолирующий материал. Замечательная защита от воздушных шумов. К примеру:разговоры и крик соседей, лай собак, громко включенная бытовая техника, музыка, телевизор.
Акустический материал. Акустический комфорт. Полупустым и необустроенным помещениям приходится бороться с эхо, это распространено в студиях и кинозалах и т.д.
материал Максфорте стандарт также применяется для гидроизоляции помещения в Самаре;
материал абсолютно безопасен, экологичен и не имеет в своем составе формальдегидов и летучих связующих смол;
Максфорте стандарт это и теплоизоляционный материал по ГОСТ стандартам λ ≤ 0,036 Вт/м°С. Благодаря этому, помещение будет иметь комфортную температуру и сохранять тепло;
замечательные звукоизоляционные характеристики материала превосходно сочетаются с эластичностью и гибкостью;
звукоизоляционный материал Максфорте в Самаре слабогорюч (Г1). Проведенные тесты, показали, что он устойчив к воздействию влаги, плесени, грибков, не подвержен гниению и обладает антисептическими свойствами;
не имеет ограничений по срокам хранения и эксплуатации, что делает его долговечным;
толщина материала Максфорте всего 12 мм, а защищает от шума просто превосходно, несмотря на свою тонкость!
при приобретении материала Максфорте, предоставляется пожизненная гарантия!
Максфорте стандарт – материал, аналогов которого больше не существует!
Больше не нужно использовать дополнительные шумопоглощающие материалы, как это предлагают производители: Шуманет, Звукоизол, PhonStar (ФонСтар), Тексаунд 70 и прочие. Эти производители предлагают в комплексе со звукоизоляцией применять минеральную изоляцию PAROC, Rockwool, URSA, ISOVER. Чего не скажешь о звукоизоляции Максфорте. Ведь в составе звукоизоляции Максфорте стандарт существует прошивное керамоволокнистое полотно, покрытое с обеих сторон спанбондом.
Производство Максфорте запатентовано патентом РФ №105195 от 25.01.2011.
Материал удачно прошёл испытания в лабораториях Научно-исследовательского института Строительной физики Российской Академии строительных наук и архитектуры. Гидроизолирующий слой материала был подвержен испытаниям в Лаборатории долговечности строительных материалов и герметизации НИИМосстрой.
Максфорте стандарт имеет протокол от НИИ Вибро-акустики подтверждающие заявленные характеристики.
Характеристики МАКСФОРТЕ Премиум.
Длина: 6 м.
Ширина: 1.4 м.
Толщина: 12 мм.
в рулоне 8,4 кв.м.
Приглашаем к сотрудничеству: строительные компании, архитектурные бюро, магазины, монтажные бригады - спец. условия *
Если Вы решили купить звукоизоляцию цена в Самаре наиболее выгодная.

Контактная информация:

Предприятие: Теплозвукстрой
Регион: Россия
Сайт:
E-mail: 9053028999@mail.ru

Все предложения Теплозвукстрой (3)

Сообщение для Теплозвукстрой

×
Печать

Темы: АртШоу, Животные, ветеринария, Недвижимость, Потребительские товары и услуги, Торговля
Субъекты РФ: Башкортостан, Самарская область, Татарстан, Ульяновская область
Страны: Казахстан