Rambler's Top100
Курсы валют
на 18.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: предприятий: 102166, стран: 89, предложений: 369493
Поступило: 18.02.2015    Просмотров всего: 140; сегодня: 1.

Льняной утеплитель

утеплитель, льняной, долговечный, Термолен-самый, безвредный

Предлагаю продукцию:
Теплозвукоизоляционные плиты изо льна "ТермоЛЁН"
Толщина: 50/100мм
Длина: 1000 мм
Ширина: 600 мм
Натуральные тепло-звукоизоляционные материалы – это качество жизни и здоровье семьи!
Благодаря совокупности великолепных свойств Льняного утеплителя подходят для всех аспектов современного строительства и по праву могут называться совершенным тепло-звукоизоляционным материалом нового поколения!
• Полужесткий (от 20 кг на м3 ), гибкий и эластичный (в рулонах или плитах). Оптимально подобранная плотность делает материал плотным и легким. Утеплитель не оседает под действием своего веса и не деформируется в процессе эксплуатации. Дом утепленный ТермоЛьном прослужит долгие, долгие годы.
• Обладает высокой степенью тепло- и звукоизоляции. Особое V и S- образное расположение волокон при формировании холста, равномерность и однородность, обеспечивают высокую теплоемкость и отличные звукопоглощающие свойства. В доме всегда будет тихо. Тепло зимой и прохладно летом
• Благодаря своей пористости и капиллярной структуре волокна отлично регулирует влажность – тепловой режим помещения. Абсорбирует из воздуха излишнюю влагу выводя ее во внешнюю среду при этом полностью решая проблему конденсации. Отпадает необходимость в дополнительной вентиляции.
• Благодаря уникальным особенностям льняного волокна, ТермоЛен естественным образом регулирует микроклимат в помещении, работает как природный фильтр. Здоровый климат вашего дома круглый год.
• Экологически чистый и безопасный продукт. Не вызывает аллергию, без включения летучих органических соединений. С ТермоЛьном комфортно и приятно жить: он абсолютно безопасен.
• Не проводит электрический ток и нейтрализует колебания электромагнитных полей. Не электростатичен.
• Не требует использования дополнительного оборудования и средств специальной защиты при монтаже. Благодаря своей упругости легко устанавливается в распоры и плотно прилегает к балкам и стропилам. Не пылит. Легкость монтажа.
• Лен обладает высокими антисептическими и антибактерицидными свойствами и льняные маты ТермоЛЕН в полной мере сохраняют эти свойства. Ваш дом будет защищен от: плесени, инфекций, грибков.
• Волокна льна не боятся влаги, не подвержены действию механических агентов. При дополнительной термообработке, погибают все микроорганизмы, что позволяет еще больше увеличить срок службы материала. Срок службы ТермоЛьна – не менее 70 лет.
• Вертикально направленные волокна придают материалу эффект пружины, что обеспечивает высокие показатели восстановления после деформации (идентичные минеральным продуктам). За счет своей упругости, материал легко устанавливается в распоры при каркасном строительстве и плотно прилегает к балкам.
Если Вы решили купить экологически чистый утеплитель в Самаре цена у нас наиболее выгодная.

Контактная информация:

Предприятие: Теплозвукстрой
Регион: Россия
Сайт:
Телефон: 89050189111
E-mail: 9053028999@mail.ru

Все предложения Теплозвукстрой (3)

Сообщение для Теплозвукстрой

×
Печать

Темы: Безопасность, Легкая промышленность, Медицина, здравоохранение, Недвижимость, Электроника, электротехника
Субъекты РФ: Оренбургская область, Самарская область, Татарстан, Ульяновская область
Страны: Казахстан