Сегодня среда, 23.09.2020: публикаций: 16067
10.10.2014 16:21

Автоматизированный программно - аппаратный комплекс

Acoustpol

Предлагаю продукцию:
Предлагаем Вашему вниманию уникальный, инновационный российский продукт, высокопроизводительный автоматизированный программно - аппаратный комплекс Acoustpol, совместная разработка Геологического института Кольского научного центра РАН и ИНПЦ ГЭФС.
Мы профессионально решаем вопросы изучения грунтов под основания зданий, направления распространения трещин в горных массивах, определяем степень наличия неоднородностей в металлических сплавах, повышаем качество облицовочной плитки из натурального камня и т.д.
Программно-аппаратный комплекс позволяет снизить потребляемые мощности и увеличить экономические показатели производств.
Преимуществом Acoustpol является относительная дешевизна и простота использования. В своих разработках мы используем уникальные новейшие технологии «ноу-хау», что позволит Вам выйти на новые рынки, получить новых клиентов и интересные контракты. Начните использовать в своих проектах успешные, проверенные временем продукты для решения широкого спектра задач.
В России комплекс Acoustpol высоко оценен специалистами научно- исследовательских учреждений, оборонной и космической отраслей. Уже сегодня даже минимальное внедрение комплексов Acoustpol позволит специалистам успешно решать задачи на более высоком и качественном уровне.


Контактная информация:
Предприятие:ИНПЦ ГЭФС
Регион:Мурманская область
Сайт:www.gefs.apati.ru
Телефон:881555-60022 (доб. 146)
E-mail:gefsir@yandex.ru
Скайп:gefsir

Предложение № 592415 действительно до 16.09.2114.