Rambler's Top100
Курсы валют
на 11.06.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.06.2019: предприятий: 102149, стран: 89, предложений: 369449
Поступило: 09.03.2017    Просмотров всего: 323; сегодня: 2.

Очистка ливневых стоков

Очистка, ливневых, стоков

Предлагаю продукцию:
Ливневое очистное сооружение "ЛАМА 2" представляет собой емкость правильной геометрической формы, разделенной на несколько отсеков, в которых происходит процесс очистки ливневых стоков. Материал изготовления может быть различным: полипропилен, немецкой компании поставщика; полиэтилен или металл, который покрыт многослойным полимерным составом, который предохраняет его от коррозии. В оснастке применены самые современные и эффективные технологии по очистке стоков.
Производится ливневое очистное сооружение "ЛАМА 2" на заводе компании "Альбатрос", которая является производителем очистных сооружений вот уже 12 лет. С 2002 года наша компания является лидирующим производителем в своей отрасли. Штат компании укомплектован специалистами, которые являются профессионалами своего дела. Инженеры и экологи постоянно исследуют рынок технологий по очистке стоков и оперативно внедряют его новинки в производимую продукцию. Основное отличие производимой нами продукции в высокой степени очистки и минимальном обслуживании, надежность в работе и минимальные эксплуатационные расходы.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИВНЕВОГО ОЧИСТНОГО СООРУЖЕНИЯ "ЛАМА":
- Обязательно убедиться в наличии и функциональности всех элементов в емкости согласно паспорту на оборудование. Подать на неё чистую воду (из водопровода, автоцистерны и т.п.)
- Дальнейшее обслуживание (производится через технологические люки).
- Периодически (1 раз в год) следует проверять сорбирующие мат-боны и при необходимости производить их замену.
- Проверка (2 раза в год) с помощью газоанализаторов на наличие взрывоопасной смеси в пространстве над уровнем воды в сооружениях. При наличии таких смесей необходимо интенсифицировать удаление нефтепродуктов из блока очистки с выводом концентрации паров нефтепродуктов за пределы опасной зоны.
- По мере накопления в отсеке отстаивания осадка, необходимо производить его удаление с помощью дренажного насоса.
- Проверка (1 раз в год) тонкослойного элемента на наличие засорения. В случае этого провести его очистку.
- При обнаружении следов коррозии необходимо осушить повреждённое место, зачистить, покрыть преобразователем ржавчины, а затем любым антикоррозийным составом.
- Техническое обслуживание угольного фильтра состоит в ежеквартальной проверке состояния сорбента в сорбционном фильтре. Поскольку сорбент содержится в мешках, при засорении верхней части мешка глинистыми частицами, следует достать мешок, встряхнуть его несколько раз и положить обратно другой стороной.
Очистные сооружения ливневой канализации « Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду.

Контактная информация:

Предприятие: Альбатрос
Регион: Россия
Сайт:
Телефон: +7 (903) 254-22-44
E-mail: albatros22@yandex.ru
Скайп: Elenaalbatros

Все предложения Альбатрос (44)

Печать