Rambler's Top100
Курсы валют
на 10.08.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.08.2019: предприятий: 102149, стран: 89, предложений: 369449
Поступило: 09.03.2017    Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Безопасно ли оставлять стиральную машину включенной

машину, стиральную, Безопасно, оставлять, включенной

Предлагаю услуги:
Многие стиральные машины теперь оснащаются специфическим оборудованием, которое позволяет включить возможность задержать старт. Это говорит о том, что производители стиральных машинок вполне благодушно относятся к тому, чтобы машинки были использованы людьми без присмотра. Тем не менее, случаи, когда стиральные машины (и другая крупная бытовая техника такая, как посудомоечные машины и сушильные машины) воспламеняются, к сожалению, все еще имеют место. Поэтому службы пожарной безопасности настоятельно рекомендуют не оставлять стиральные машины без присмотра. Как минимум, всегда будьте уверенны, что ваша пожарная сигнализация расположена рядом со стиральной машиной (или другой крупной бытовой техникой) и включена, когда вы оставляете работающую технику без присмотра. Тем не менее, это может быть непрактичным, если сигнализация будет располагаться кухне и включаться из-за ложных тревог от приготовления пищи.
Некоторые старые стиральные машины (по крайней мере, машины, старше 10 лет) не имеют защиты от перегрева. Если таймер или термостат выходит из строя, они могут продолжать кипятить воду внутри. Ваша одежда может значительно уменьшиться в размере (особенно шерстяная), а обои на кухне могут начать пересушиваться. Другой серьезный риск, это возможность затопления. У большинства современных стиральных машин есть трехуровневая система регулирования давления. Такая система призвана защитить машину от переполнения за счет подключения к водяному насосу в случае, когда уровень воды опасно увеличивается по сравнению с нормальным. Этот механизм будет прекрасно работать, если причиной переполнения машины является забитый клапан, который не смог выключиться. Тем не менее, большинство переполнений стиральных машин происходит в результате закупоривания в давление в системе.
Это функция безопасности не сработает, если блокировка останавливает воздух, поступающий как давление труб. Подобные случаи переполнения машины остаются абсолютно без защиты. И в конце концов, наводнение может произойти из-за элементарной утечки воды.
Многие люди хотели бы запрограммировать свои стиральные машины на работу во время ночи, чтобы использовать непиковые часы для экономии электроэнергии. Если вы готовы рисковать, поступая подобным образом, то убедитесь, что вы установить время работы машинки на как можно позже, чтобы успеть вернуться к тому моменту, как машинка окончит процесс стирки. Если вы используете внешний таймер, то убедитесь, что он настроен так, чтобы отключить питание машины, если она будет работать гораздо дольше, чем длится сам процесс стирки (в среднем, час). Таким образом, питание машины будет сокращено, чтобы ограничить ущерб от возможно произошедшей серьезной поломки.
Большинство современных стиральных машин теперь полностью контролируется электронным программным обеспечением, встроенным в основной плате. У таких машин в основном имеются специальные кнопки выбора на LCD- или LED-дисплеях. Некоторые из них, возможно, оборудованы дополнительными рычагами управления, но в отличие от старых машин, когда вы включаете их, они не прокручиваются с тем же сопротивлением, к которому вы привыкли. Вместо этого они электронным сигналом отправляют инструкции к основному модулю питания платы. Эти стиральные машины имеют гораздо лучшую систему безопасности и, как правило, прерывается, если, например, они обнаруживают перегрев. Используемые ими компьютерные программы прервутся, вызывая прерывание всего процесса, а на дисплее отобразится код ошибки, если они стиральная машина станет слишком долго заливать, нагревать или выливать воду. Программное управление такими стиральными машинками может даже прервать программу, если белье загружено неравномерно.
Эти стиральные машины намного безопаснее, чем старые, но они тоже не застрахованы от короткого замыкания или перегрева соединения, а потому все еще могут стать причиной пожара! Поэтому следует быть бдительными, когда вы надумаете оставить свою включенную стиральную машинку без присмотра.
Компания "Мастер" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных ,посудомоечных машин.

Контактная информация:

Предприятие: Сервисный центр "Мастер"
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6486472
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Сервисный центр "Мастер" (534)

Печать