Rambler's Top100
Курсы валют
на 22.09.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: предприятий: 102152, стран: 89, предложений: 369456
Поступило: 13.02.2017    Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Проведение процедуры банкротства

Проведение, банкротства, процедуры

Предлагаю услуги:
Банкротство физических лиц является новым явлением в законодательстве. Несостоятельность граждан, признанная по подсудности арбитражными судами в РФ, стала возможной благодаря принятию №154-ФЗ. Банкротство гражданина имеет свои особенности по сравнению с банкротством индивидуального предпринимателя, а к банкротству крестьянского (фермерского) хозяйства нормы о банкротстве гражданина не применяются.
Банкротство гражданина может быть признано АС РФ, если присутствует хотя бы один из указанных признаков. В определенных случаях человек обязан подать заявление о том, чтобы его признали банкротом. Банкротство физических лиц СПБ должно происходить в обязательном порядке, если долг гражданина выше 500000 рублей. В случае если требования кредиторов не выполняются им в течение квартала, суд вправе по заявлению гражданина, либо по заявлению конкурсного кредитора или уполномоченного органа возбуждает дело о несостоятельности в автоматическом порядке. Если гражданин не обладает достаточными правовыми знаниями для написания заявления в суд, о дальнейшем участии в заседании, следует обратиться за помощью к специалисту. Им выступает юрист по банкротству физических лиц.
Консультация юриста по банкротству физических лиц важна с той точки зрения, что специалист уточнит, что банкрот будет лишен возможности открытия банковских вкладов и может быть ограничен в выезде за границу.

Контактная информация:

Предприятие: Адвокат Костик Антон Владимирович
Регион: Санкт-Петербург
Сайт:
Телефон: +7 (812) 960-32-00
E-mail: info@antonkostik.ru

Печать