Сегодня воскресенье, 19.09.2021: публикаций: 16077
30.05.2021 23:17
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4421; сегодня: 7.

В перечне услуг ГК РСТБ – охрана коттеджных поселков

В перечне услуг ГК РСТБ – охрана коттеджных поселков

Предложение по охране коттеджных поселков адресовано девелоперским и управляющим компаниям (УК).

Основные этапы получения услуги – заказ консультации на сайте Группы компаний РСТБ, согласование предварительной цены, аудит объекта, разработка комплекса мер (в их числе – предложения по устранению причин, которые могут повлиять на качество охранной услуги), определение ресурсов (технические средства, количество постов охраны и др.), подготовка коммерческого предложения, подписание договора, осуществление охраны объекта.

 «Весенний период и начало лета – старт сезона на рынке загородной недвижимости. По информации портала DOMzaMKAD.RU более 50% желающих приобрести в этот период загородную недвижимость. Основной спрос приходится на хорошо организованные коттеджные и дачные поселки. Одним из ключевых значений организованных коттеджных поселков является комплексная охрана территории. При выборе загородного жилья покупатели обращают внимание на наличие и функциональность охраны», – отметил Игорь Еремин, генеральный директор Группы компаний РСТБ.

При обеспечении охраны коттеджных поселков используется несколько видов организации постовой охраны. В их числе – обеспечение контрольно-пропускного режима на КПП, пост видеонаблюдения, патруль по территории, охрана с использованием технических средств – установка сигнализации с выводом на пульт охранной организации. В числе дополнительных мер по охране загородной недвижимости возможно привлечение кинологических расчетов и группы быстрого реагирования (ГБР).

Группа компаний РСТБ располагает всеми перечисленными ресурсами для организации охраны коттеджных поселков «эконом», «бизнес», «премиум», «люкс», «элит» класса.

Многоуровневая система охраны.

Физическая охрана и технические средства – основные способы охраны загородной недвижимости.

Первый уровень – физическая охрана. Охрана осуществляется круглосуточно путем выставления постов. На объекте предусмотрено присутствие как вооруженных, так и не вооруженных сотрудников охраны. Выбор зависит от количества и уровня угроз, криминогенной повестки и требований заказчика. Патрулирование территории входит в обязательный функционал сотрудников охраны. Их передвижение фиксируется в журналах и отслеживается техническими средствами контроля. В Группе компаний РСТБ для контроля сотрудников охраны применяется система «Ход-Тест». Опыт эксплуатации доказал ее эффективность, надежность и неприхотливость в любых условиях.

Второй уровень – решения технической защиты коттеджных поселков. В их числе – система контроля доступа, системы видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации. На въезде/выезде в коттеджный поселок размещается оборудованный контрольно-пропускной пункт для контроля и ограничения потока въезжающих автомобилей. Порядок доступа регламентирован. КПП оборудуется шлагбаумом или раздвижными воротами, аварийным освещением, средствами связи и прочими системами безопасности.

Индустрия систем безопасности предлагает современные технологии систем видеонаблюдения и охранной сигнализации для периметров сложных объектов, к которым относятся и коттеджные поселки. К общим требованиям к системе охраны периметра поселков относятся: незаметность, надежность и простота обслуживания, а также независимость от климата и погоды. Охранная система не должна затрагивать личную жизнь проживающих.

К общим требованиям охранно - пожарной сигнализации коттеджных поселков относятся: монтаж в соответствии с проектной документацией, достоверное и своевременное обнаружение пожара, взаимодействие с другими (при их наличии) системами противопожарной защиты и др.

Третий уровень – использование служебных собак (сторожевых и патрульно-розыскных) при охране территории. Виды применения – патрулирование территории в ночное и дневное время, несение караульной службы. Охрана служебными собаками осуществляется несколькими способами: свободное окарауливание (без привязи), цепной стационарный пост, блок-пост, патрулирование с кинологом. Возможно использование собак по поиску и обнаружению взрывчатых веществ.

Наилучший эффект достигается за счет использования физической охраны, технических средств и кинологических расчетов.

Подробнее – на сайте Группы компаний РСТБ.

Сферы деятельности: Безопасность, Деловые предложения, Производители товаров и услуг, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК РСТБ — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gkrstb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...