Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 16074
Товары и услуги. Опубликовано 10.09.2020 16:12  Просмотров всего: 1497; сегодня: 37.

Стеклянные лестницы и ограждения — новое слово от компании

Стеклянные лестницы и ограждения — новое слово от компании

Включение в современные интерьерные решения элементов декора, мебели и других деталей из стекла стало вполне обычным делом. Сегодня уже никого не пугает лестница со стеклянным ограждением — она абсолютно безопасна, но при этом создает ощущение легкости и воздушности всей конструкции.

Универсальные стеклянные ограждения для лестницы прекрасно сочетаются с доброй старой классикой, не диссонируют с элементами, выполненными из других материалов. Скорее напротив — они словно облегчают металл, бетон, дерево, отлично гармонируя с любой обстановкой.

И хотя стеклянные лестницы прежде всего дизайнеры используют для решений в стиле техно, сегодня нередко их можно увидеть в других стилевых решениях.

Интерес к изделиям из стекла самого разного предназначения только растет:

- лестничные ступени;

- различные перегородки;

- дверные конструкции;

- столешницы;

- лестничные перила.

Этот широкий диапазон объясняется тем, что для изготовления всех этих изделий используется цельные листы из закаленного стекла. Оно имеет повышенную прочность. Или же это многослойное стекло, закаленный триплекс.

Такой интерьер утрачивает ненужную монументальность, становится более изящным. Многочисленные отзывы говорят о желании многих купить стеклянное ограждение лестницы.

Стекло оказалось исключительно универсальным материалом, к тому же цена, которую предлагает компания, вполне демократична. А если учесть, что стеклянные конструкции не потребуют со временем их реставрировать, как это приходится делать с деревянными изделиями, то налицо еще и финансовая выгода.

Мы предлагаем ограждение из стекла для различного вида лестниц, а также для веранды, террасы, лоджии, балкона.

Используйте ограждения из самонесущего стекла, безопасные, функциональные и красивые, для того чтобы защитить открытое пространство, для второго света — это оправдает себя в любом проекте.



Ньюсмейкер: Stekloff — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stekloff.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос