Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 16076
Товары и услуги. Опубликовано 03.09.2020 19:08  Просмотров всего: 1256; сегодня: 37.

ЕАА начал сотрудничество с компанией "Ирбис"

В ходе участия в выставке "AquaProExpo 2020", проходившей в период 25 -27 августа в Москве в МВЦ "Крокус Экспо", Евразийский Аквакультурный Альянс заключил договор на вступление в альянс с  производственной компанией “Irbis”. Irbis работает на российском рынке с 2000 года и является лидером в производстве промышленных дверей для холодильных камер, складов, мясоперерабатывающих и пищевых производств. Девизом компании является слоган "Только надёжность", который в полной мере отражает соответствие качеству производимой продукции.

Продукция завода разработана для жесткой эксплуатации в российских условиях и пользуется повышенным спросом на всей территории России и СНГ.

Сегодня Irbis - это более 10 000 м2 производственных площадей, более 1 000 наименований выпускаемой продукции, более 300 дилеров в России и странах СНГ.

Наибольшей популярностью в настоящее время пользуется новинка - холодильные противопожарные распашные РДО (EI45) и откатные ОД (EI45) двери «Ирбис» с пределом огнестойкости EI45, удовлетворившие потребность предприятий пищевой промышленности и складского хозяйства в помещениях с повышенными противопожарными требованиями.

Абсолютно новой разработкой завода является изготовление линейки маятниковых полиэтиленовых дверей «Ирбис» МД (Пст). Использование в качестве основного материала износостойкого полиэтилена позволило применить такие двери в помещениях с влажностью до 100%, при температурах от -30°С до +55°С, а благодаря инновационной технологии установки стекла в полотно, разработка достигла беззазорного исполнения всей конструкции - стекло дверей «Ирбис» составляет единое целое с полотном.

На выставке квалифицированные специалисты, представляющие компанию рассказали о своих новых разработках и доказали высококачественность продукции с помощью выставочных образцов.

Компания "Ирбис" имеет преимущество в виде:

- двойной гарантии Складской программы; 

- складов в регионах РФ; 

- поддержки представителями завода в регионах РФ;

- консультаций экспертов; 

- адаптации и сопровождения крупных проектов; 

- шеф-монтажа и монтажа продукции завода; 

- обучения монтажных бригад.

Производственная компания «Ирбис» и Евразийский Аквакультурный Альянс начали сотрудничество и уже планируют совместные проекты.


Ньюсмейкер: Евразийский аквакультурный альянс — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: irbispro.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос