05.05.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2009; сегодня: 2.

Ansell Healthcare выводит на российский рынок хирургические перчатки серии Encore® в партнерстве с компанией «Дельрус»

Ansell Healthcare  выводит на российский рынок хирургические перчатки серии Encore®  в партнерстве с компанией «Дельрус»

Компания Ansell Healthcare, мировой лидер в области средств индивидуальной барьерной защиты, выводит на российский рынок профессиональные хирургические перчатки серии Encore®. Дистрибьютором Encore® в России была выбрана компания «Дельрус»

Перчатки Encore® уже получили высокую оценку хирургов и других медицинских специалистов в Европе, США и еще ряде стран.

Эластичные и комфортные, перчатки Encore® разработаны с учетом естественных анатомических особенностей рук. Форма перчаток помогает снизить усталость и напряжение рук, гарантируя лучшее облегание без растяжений. В манжетах перчаток производства Ansell используется технология SureFit Technology™, которая предотвращает их скатывание и защищает стерильную зону, гарантируя хирургам, медсестрам и другим медицинским сотрудникам высококачественную защиту при проведении хирургических операций.

Особые свойства перчаток Encore® обеспечивают легкость надевания и работы с инструментами. Кроме того, особенности производственного процесса гарантируют низкую степень аллергенности.

«Отличительной особенностью новой серии перчаток является их изогнутая форма, которая снижает усталость рук, и манжеты, которые действительно не скатываются», – объясняет Хольгер Фюрстенберг (Holger Furstenberg), директор по продажам и маркетингу компании Ansell Professional Healthcare в Европе. «Серия Encore® уже признана рядом хирургов во всем мире. Мы рады предложить их профессиональным работникам медицинских учреждений и ожидаем, что спрос будет высоким».

Особенности технологии, гарантирующей безопасный уровень аллергенности

Хирургические перчатки Encore® содержат очень низкий процент .протеинов натурального латекса, потенциально являющихся аллергенами. Это результат длительного процесса выщелачивания с использованием белков и технологии эндогенного выщелачивания, снижающего содержание аллергенов (P.E.A.R.L), а также многократного процесса промывания. Перчатки отличаются низким содержанием химических остатков , в том числе тиурамов и меркаптобензотиазола, что выгодно отличает их от однотипной продукции. Каждая перчатка Encore® проверяется на наличие экзотоксинов и пирогенов. Кроме того, внутренний слой служит своего рода защитным экраном, снижающим контакт с потенциальными латексными аллергенами.

Виды хирургических перчаток Encore®, теперь доступные медицинским сотрудникам в России

Encore® Underglove с технологией HydraSoft® – натуральные латексные неопудренные хирургические перчатки, обеспечивающие исключительную эластичность, тактильную чувствительность, необыкновенную прочность и барьерную защиту при операциях с использованием двойных перчаток. Имея приемлемый уровень качества AQL 1,0, что значительно превосходит уровень стандартов ЕС и РФ и толщину материала на кончиках пальцев всего лишь 0,19 мм, перчатки характеризуются низким уровнем содержания аллергенов (30 мкг/г) перчатки Encore® Underglove гарантируют комфорт, чувствительность кончиков пальцев и высокую тактильную чувствительность при выполнении операций. Они могут использоваться и как однослойные перчатки.

Encore® Ultra – неопудренные хирургические перчатки, изготовленные из полихлоропрена, не содержащие латекса и присадок. Перчатки этой серии предназначены для медицинских сотрудников и пациентов, имеющих аллергию на латекс (тип I) и химические вещества (тип IV). Темно-зеленый цвет позволяет без труда отличить не содержащие латекс перчатки. Перчатки обеспечивают высокую тактильную чувствительность кончиков пальцев и двойную защиту.

Encore® Original Style 42 - хирургические перчатки из латекса, покрытые пудрой и гарантирующие максимальную тактильную чувствительность.

Encore® Style 85 - неопудренные хирургические перчатки с шероховатой поверхностью, предотвращающие проскальзывание инструментов и надежный захват.

Encore® MicrOptic - идеальные неопудренные перчатки для проведения микрохирургических операций, требующих большей чувствительности, на 30% тоньше, чем стандартные хирургические перчатки. Цвет перчатки предотвращает отражение света и блики при работе на ярко освещенных участках.

Encore® Orthopaedic – неопудренные хирургические перчатки толщиной 0,330 мм, обеспечивающие повышенную защиту и прочность при проведении травматологических и ортопедических операций.

Разветвленная сеть региональных подразделений «Дельрус» и слаженная работа медицинских представителей Ansell позволят сделать всю серию перчаток Encore® доступными медицинским учреждениям России и стран СНГ. По мнению Дмитрия Пантина, Генерального менеджера медицинского подразделения Ansell в России, использование перчаток Encore® сделает работу медицинского персонала значительно более безопасной и комфортной.

Также Дмитрий Пантин предполагает, что вывод на российский рынок перчаток серии Encore® позволит значительно расширить присутствие компании на российском рынке. «Несмотря на сложности с финансированием в системе здравоохраниения, 2009 г. был успешным для российского подразделения Ansell, - отмечает Дмитрий Пантин, - в 2010 г. мы планируем сохранить эту положительную тенденцию, в том числе благодаря выводу на российский рынок хирургических перчаток Encore® и заключению соглашения с новым дистрибьютором - компанией «Дельрус».

Владимир Ермаков, Генеральный директор компании "Дельрус", убежден, что серия перчаток Encore® будет пользоваться успехом на российском рынке. "Мы очень рады, что именно "Дельрус" был выбран партнером Ansell, и именно "Дельрус" представит портфолио хирургических перчаток Encore® российским потребителям. Новая линия хирургических перчаток Ansell - Encore® - обладает высокими качественными характеристиками и позволит медицинским работникам России и СНГ пользоваться хирургическими перчатками, соответствующими наивысшим мировым стандартам качества".


Ньюсмейкер: Ansell — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Об истории уличного освещения в Москве
08.12.2023 17:31 Новости
Об истории уличного освещения в Москве
8 декабря по новому стилю (27 ноября - по старому) 1730 года был издан Указ Сената о создании в Москве уличного освещения. 293 года назад он звучал так: "Указ о сделании для освещения в зимнее время в городе стеклянных фонарей". Этот документ положил начало постоянному уличному освещению...
Останки четырех воинов РККА перезахоронили в Калининградской области
08.12.2023 10:19 Новости
Останки четырех воинов РККА перезахоронили в Калининградской области
В посёлке Пятидорожное Калининградской области на Мемориальном комплекте на братской могиле советских воинов, погибших в феврале-апреле 1945 года, состоялась церемония перезахоронения останков четырех советских воинов, погибших при защите Отечества в ходе Восточно-Прусской наступательной...
Некоторые страны встали на сознательный путь подмены реальной истории
07.12.2023 09:18 Новости
Некоторые страны встали на сознательный путь подмены реальной истории
В Москве в ТАСС состоялась презентация, посвящённая результатам совместного проекта ТАСС, исследовательской и технологической компании «Крибрум» при участии Института наследия и современного общества РГГУ «Фальсификации истории. Войны памяти: битва за прошлое». На презентации выступил председатель...
Потомкам защитников Москвы представили фильм о народном ополчении
06.12.2023 12:54 Мероприятия
Потомкам защитников Москвы представили фильм о народном ополчении
В Музее Победы состоялась встреча с потомками защитников столицы «Народное ополчение. Битва за Москву», приуроченная к 82-й годовщине начала контрнаступления советских войск в декабре 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года...
Легендарный казак Константин Недорубов
06.12.2023 12:37 Персоны
Легендарный казак Константин Недорубов
Казак Константин Недорубов был полным георгиевским кавалером, получал именную шашку от Буденного, стал Героем Советского Союза ещё до парада Победы 1945 года. Свою Золотую Звезду Героя он носил вместе с "царскими" крестами.   Константин Иосифович Недорубов родился 21 мая 1889 года...