Сегодня воскресенье, 19.09.2021: публикаций: 16077
14.07.2016 15:37
Новости.
Просмотров всего: 2317; сегодня: 2.

Мы поможем вам создать условия для увеличения прибыли!

Мы поможем вам создать условия для увеличения прибыли!

Адаптация и внедрение Самоорганизующейся Системы Smart-MES для расчёта ТЭП электростанции с целью экономии топлива.

Оффер. Мы предлагаем Вам иметь возможность получения дополнительной прибыли не менее 300 миллионов рублей на каждой электростанции из-за меньших затрат топлива.

Работы выполняются для любой ТЭЦ, ГРЭС, ГЭС и АЭС на Системе Smart-MES «MES-T2 2020» v.6.600, разработки Фирмы ИнформСистем, Екатеринбург.

Данная Инновационная Самоорганизующаяся Система Smart-MES обеспечивает расчёты фактических и нормативных ТЭП в реальном времени любой электростанции по предоставленным нам алгоритмам расчётов. Все технологические задачи нами конструируются в текстовых Проектах, а вся Система Smart-MES автоматически Самонастраивается и Самоорганизуется. Количество задач не ограничено. Количество рабочих мест не ограничено. Время действия лицензии не ограничено.

Мы используем все наши последние уникальные инновации в области правильных расчётов ТЭП для минимизации расхода топлива.

Стоимость адаптации и внедрения, включая цену программного обеспечения и стоимость обучения, составляет ориентировочно 2,0 миллиона рублей.

В настоящее время на тепловых электростанциях неконтролируемый Перерасход топлива составляет более 10%, что в среднем соответствует потере в 300 миллионов рублей ежегодно по каждой электростанции. При этом рентабельность внедрения Smart-MES составляет:

Р = 300 / 2 * 100 = 15000%

Убеждение. Идея, заложенная в основу Системы, является её полная Самонастраиваемость и Самоорганизация, поэтому она легко может быть использована для любой электростанции: ТЭЦ, ГРЭС, ГЭС, АЭС, ПГУ.

Система Smart-MES нацелена на непрерывную адаптацию к вновь возникающим требованиям технологии. А именно, осуществляется постоянное адаптивное изменение расчётов ТЭП и преобразование модели электростанции «как есть» в новую «как должно быть» самими технологами электростанции.

Методология построения Smart-MES ориентирована на лёгкую реализацию любых алгоритмов в любом количестве без Программистов. Она содержит полную совокупность современных возможностей. Это и текстовые проекты технологических задач, и Самонастройка всей системы, и Самоорганизация в соответствии с текущим контекстом, и аналитика, и графика, и оптимизация.

Концепция Самоорганизации в разработанной нами Системе Smart-MES на много лет опережает современное мировоззрение построения больших Систем.

Ограничение. Данное предложение будет действовать только несколько месяцев, т.к. крайне нелепо с нашей стороны держать такую низкую цену внедрения инновационной Smart-MES при её очень высокой рентабельности. Поэтому, не тяните с положительным откликом.

Призыв. Используйте возможности Самоорганизации Smart-MES уже сейчас, чтобы обеспечить достойное функционирование Вашей электростанции!

P.S. Учёные всего мира бьются над проблемой создания Самоорганизующихся IT-Систем. Но они не знают, как к этому подступиться, а мы это уже сделали, и именно для Вас. Это Система Smart-MES.

После реорганизации в России электроэнергетики мы не вошли в орбиту ОГК и ТГК. В настоящее же время, когда во всех ОГК и ТГК, а, следовательно, и на всех российских электростанциях за это время так и не появились приличные легко адаптивные разработки по расчёту ТЭП, тем более и близко не появились Самоорганизующиеся IT-Системы, мы возобновили свою активность.


Ньюсмейкер: ИнформСистем — 427 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.inform-system.ru
E-mail: Chernov_VF@newmail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...