19.11.2013 14:22
Новости.
Просмотров всего: 6407; сегодня: 1.

Разработка проекта импортной или экспортной поставки с последующим сопровождением

Разработка проекта импортной или экспортной поставки с последующим сопровождением

Основой успеха импортно-экспортных поставок и максимизации прибыли компании является правильно организованная и детально проработанная схема осуществления внешнеэкономической сделки.

Оптимальная схема международной поставки представляет собой проработанную и наилучшим образом соответствующую сложившимся условиям рынка и целям компании последовательность действий или план осуществления внешнеэкономической сделки. Предварительная разработка плана при импортных или экспортных сделках позволит сократить расходы на данную поставку и оптимизировать таможенные и транспортные издержки.

Качественно проработанный план импортной или экспортной поставки позволит вам спрогнозировать развитие вашего бизнеса, заранее спланировать все расходы и проведение необходимых мероприятий в срок, и достичь максимальной прибыли от международной сделки.

Аутсорсинговая компания «Интерсолюшен» разрабатывает проекты международных поставок различных товаров, в том числе с подбором поставщиков по заданным вами параметрам.

Разработка проекта поставки

Наши специалисты проработают проект, основываясь на широком практическом опыте осуществления импортных и экспортных поставок различной сложности.

Мы обратим ваше внимание на все возможные нюансы оформления и осуществления планируемого проекта, а также проконсультируем и предложим варианты различных решений для осуществления поставки.

Какие этапы проработки импортной или экспортной поставки мы выполняем:

1. Поиск иностранных поставщиков или покупателей

2. Проведение переговоров с будущими партнерами

3. Подготовка проекта международного контракта

4. Выбор оптимальной логистической схемы доставки продукции

5. Проработка оптимального ассортимента партии товара

6. Подбор и согласование кодов ТН ВЭД по ассортименту с таможенными органами

7. Расчет себестоимости продукции для покупателя

8. Формирование полного списка мероприятий, которые необходимо провести при организации поставки

9. Составление перечня затрат и сроков оплаты

Вы получите готовый план по организации импортной поставки, который позволит вам минимизировать риски таможенного оформления, оптимизировать затраты на транспортировку и хранение продукции на складе, выбрать оптимальный срок оформления разрешающей документации (сертификаты и декларации соответствия и пр.) на импортируемую продукцию.

Опыт

К нам обращаются как при подготовке к реализации масштабных бизнес проектов, так и за разработкой отдельных внешнеэкономических сделок.

Нами уже были выполнены проекты:

• поставки импортного оборудования для производства керамической плитки

• импорта различных продуктов питания и напитков

• импорта алкогольной и другой подакцизной продукции

• поставки импортной одежды, обуви и аксессуаров

• поставки химической и лакокрасочной продукции

• импортной поставки товаров для дома

• экспорта продуктов питания

• импортных поставок спецтехники

• экспорта строительных товаров

• экспортных поставок оборудования и материалов

• реэкспорта оборудования

Все проекты готовятся с учетом реалий российского бизнеса и отличаются высокой практической детализацией.

Консалтинг

После подготовки проекта вы всегда сможете обратиться за консультацией к нашим специалистам и разрешить возникшие в процессе реализации международной поставки вопросы.

Подготовка проекта импортной или экспортной поставки позволяет минимизировать затраты и усовершенствовать бизнес процессы внутри вашей компании, что позволит предложить более высокий уровень сервиса для ваших клиентов.

Рационально организованная поставка импортных товаров от иностранных поставщиков на внутренний рынок позволяет достичь максимальной экономической эффективности компании-импортера.


Ньюсмейкер: Интерсолюшен — 15 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...