25.09.2013 12:45
Консультации.
Просмотров всего: 3457; сегодня: 2.

PayOnline привлекает новые компании для участия в масштабной программе лояльности payID

PayOnline привлекает новые компании для участия в масштабной программе лояльности payID

На сегодняшний день уже десятки интернет-магазинов и онлайн-сервисов, сотрудничающих с процессинговым центром PayOnline, подключились к программе лояльности payID и предоставляют скидки и бонусы тем, кто оплачивает покупки банковскими картами. У партнеров payID найдется интересное предложение для каждого.

В сентябре выбирать осеннее пальто и теплый шарф в магазине модной одежды Trands Brands еще приятнее: при использовании промо-кода payID всем клиентам 500 рублей в подарок. Если банковская карточка уже есть, а мечте о романтическом речном или морском круизе осталась нереализованной, поможет российский туроператор «Гама». Он предоставляет 3%-ную скидку при онлайн-оплате забронированного тура. А как часто, отправляясь в отпуск, вместо сбора чемоданов в последний момент приходится ломать голову о страховке для путешественников. Благодаря компании «ВТБ Страхование» полис можно получить за три минуты на электронную почту со скидкой 10% при использовании payID. Это далеко не полный список акций, которые доступны владельцам payID.

Их ждут приятные сюрпризы от:

• магазина ностальгических подарков Товары из прошлого,

• официальных дилеров часов Watchhunter,

• библиотеки с собранием 280.000 электронных книг для любых устройств Литрес,

• магазина купальников и нижнего белья Gisele,

• интернет-магазина эксклюзивной одежды от лучших мировых дизайнеров Icondress,

• брендов стильной обуви ручной работы Afour,

• крупнейшего издательства профессиональной литературы «Питер»

и многих других.

Чтобы узнать обо всех участниках программы и получать бонусы при оплате, нужно зарегистрироваться на www.payid.ru. После быстрой регистрации владелец банковской карты создает свой платежный идентификатор и получает доступ к «Личному кабинету», где привязывает к своему payID одну или несколько банковских карт. Создание и использование payID – абсолютно бесплатно и не накладывает на держателя банковских карт никаких дополнительных обязательств. При совершении покупок в интернет-магазинах, участвующих в программе лояльности payID, владельцу идентификатора не приходится вводить полные реквизиты своей карты.

Главный вопрос – безопасно ли это? Да, именно отсутствие необходимости вводить каждый раз полные реквизиты позволяет увеличить уровень безопасности при совершении платежей в Интернете. Владелец карты вводит в платежной форме только свой персональный платежный идентификатор (payID), пароль и CVV2\СVС2 код. Остальные данные будут напрямую получены процессинговым центром PayOnline, обрабатывающим платеж, из персонального интерфейса payID по защищенному каналу с использованием протокола HTTPS.

Также владельцы payID могут оформлять заказ быстрее: в «Личном кабинете» доступна функция сохранения адреса доставки и контактной информации. Все эти данные автоматически «подтягиваются» при оформлении заказа в интернет-магазинах, являющихся участниками программы лояльности.

Для компаний payID – эффективный инструмент построения системы лояльности, увеличения конверсии и объема продаж, для владельцев банковской карты – это удобство, безопасность и экономия средств.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
17.06.2024 14:24 Аналитика
Прогнозные оценки по развитию туризма в перспективе до 2040 года
Deloitte и Google представили совместное исследование «Путешественники и направления следующего поколения», которое охватывает развитие мирового туризма до 2040 года. По прогнозам экспертов, к этому году по миру будут путешествовать 2,4 млрд человек, 74% которых выберут для своих поездок страны...
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...
Памяти Московского народного ополчения
14.06.2024 11:38 Новости
Памяти Московского народного ополчения
В Москве прошла пресс-конференция Председателя Московской городской Думы Алексей Шапошников, на которой был подведен итог весенней сессии МГД, а также работы столичного парламента VII созыва в целом, в том числе реализация патриотической программы о Московском народном ополчении. В течение...
Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...