Сегодня пятница, 24.09.2021: публикаций: 16078
22.08.2013 13:47
Новости.
Просмотров всего: 3400; сегодня: 1.

Agoda выделяет лучшие отели к Октоберфесту в Мюнхене

Agoda выделяет лучшие отели к Октоберфесту в Мюнхене

Agoda, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), готовится поднять бокал в честь празднования крупнейшей в мире ярмарки - ежегодного фестиваля Октоберфест, проходящего ежегодно в Октябре в течение 16 дней в Мюнхене в Германии. В этом году фестиваль будет проходить с 21 Сентября по 6 Октября.

Октоберфест во всем мире ассоциируется с улыбающимися девушками в традиционных немецких платьях Дирндль, держащими в руках по 10 или 12 гигантских кружек пива. Хотя фестиваль, безусловно, по большей части празднуется местными жителями, он стал включать в себя намного больше за свою 213-летнюю историю. В 1810 году граждане Мюнхена были приглашены на гигантское поле в честь свадьбы принца Людвига I и принцессы Терезы Саксен-Хильдбургхаузен. Торжества состоялись на Лугу Терезы - Theresienwiese на немецком языке. Как название, так и сама традиция закрепились, и на сегодняшний день местные жители называют этот празник просто как die Wiesn.

На протяжении многих лет мероприятия, которые были добавлены к празднованию этого фестиваля, сделали его событием мирового класса. Парады, сельскохозяйственные выставки, карнавальные игры, аттракционы и музыкальные спектакли идут с утра до вечера в течение всего фестиваля, в то время как тысячи людей собираются в огромных тентах чтобы петь, есть, пить, общаться и наслаждаться двумя веками немецких традиций. Фестиваль был отменен только 24 раза за всю свою историю, из-за вспышки холеры, войн и серьезных экономических трудностей.

Конечно, наиболее заметным аспектом празднования являются гигантские кружки пива, которые, кажется, каждый держит в руке. Может показаться, что пиво здесь это просто напиток для вечеринки, однако на фестивале не подается обыкновенное пиво. Пиво, которое подается на Октоберфесте, должно соответствовать Reinheitsgebot, закону 16-го века, который гарантирует, что для пива, производимого в регионе, используются только чистейшие ингредиенты. И в случае, если вы задались вопросом, примерно 8 миллионов литров пива потребляется здесь ежегодно!

Было бы упущением не упомянуть красивый город Мюнхен. Даже если вы просто собираетесь на Октоберфест на несколько дней, есть еще много всего интересного, что стоит посмотреть в одном из самых популярных городов Германии. Великолепная архитектура, роскошные дворцы и замки, просторные парки, бурная ночная жизнь и огромное разнообразие еды гарантируют, что любые посетители города - даже если они избегают устрашающих пивных кружек - непременно почувствуют девиз города: München mag dich (Мюнхен любит вас)!

Ниже представлены отели, которые были отобраны за свою высокую репутацию, но вскоре будут заполнены гостями, желающими присоединиться к торжеству. Проверьте их сейчас, чтобы успеть забронировать себе номер, и готовьтесь к веселому празднику!

Regent Hotel, 4*

В квартале от центральной железнодорожной станции и в нескольких шагах от главных достопримечательностей города, отель предлагает 183 специальных номера для аллергиков со звукоизоляцией.

Eurostars Grand Central , 4*

Рядом с транспортными узлами Hackerbrücke Station и Maillingerstrasse Subway Station, отель находится в пешей доступности от места проведения Октоберфеста - Theresienwiese.

Hotel Carmen, 3*

Отель предлагает 63 стильных номера со всеми удобствами. До места проведения Октоберфеста можно добраться пешком или на поезде.

Appartement Munchen

Гости могут выбрать из 120 комфортабельных номеров, отель расположен в пешей доступности от Theresienwiese, где проходят главные события фестиваля.

Fleming’s Hotel Munchen City, 4*

Предлагающий 112 номеров, конференц зал, парную и тренажерный зал, отель превосходно расположен рядом с центром города, в пешей доступности от Theresienwiese.

Fleming’s Munchen Schwabing Hotel, 4*

Фаворит, как у туристов, так и бизнес путешественников, отель Fleming’s Munchen Schwabing предлагает 162 номера и возможность легко добраться до Английского сада в Мюнхене.

Vi Vadi Hotel, 3*

134 прекрасно оборудованных номера и удобное расположение рядом с главной железнодорожной станцией. Таким образом, можно быстро добраться пешком до фестиваля Октоберфест или прогуляться по городу.

Hotel Amba, 3*

Идеально подходит для развлечений и отдыха, отель Amba с 86 номерами, расположен в районе Hauptbahnhof Мюнхена, с быстрым доступом как к Theresienwiese, так и к другим местным достопримечательностям.

Чтобы связаться с Agoda и узнать о специальных предложениях на отели по всему миру, посетите наш вебсайт.

Об Agoda Company Pte Ltd:

Agoda Company Pte Ltd -это ведущий сервис онлайн бронирования отелей в Азии, который специализируется на предоставлении лучших цен на средства размещения. Agoda.com является частью priceline.com (Nasdaq:PCLN). Agoda предлагает возможность размещения в более чем 285 000 отелях по всему миру. Команда, состоящая из 1200 профессионалов в офисах по всему миру, предоставляет высококлассный сервис бронирования отелей, как для бизнеса, так и для самостоятельных путешественников благодаря присутствию и связям на местных рынках.

Кроме того, постоянные клиенты Agoda имеют возможность накапливать бонусные баллы, которые могут использоваться для последующих бронирований. Agoda входящая в состав Pacific Asia Travel Association (PATA), ставит своей целью сделать путешествия более удобными и доступными для туристов по всему миру.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: agoda.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...