Сегодня понедельник, 26.09.2022: публикаций: 16170
18.07.2013 16:03
Новости.
Просмотров всего: 4718; сегодня: 2.

Высококачественные чернила MyInk на российском рынке

Высококачественные чернила MyInk на российском рынке

MyInk - структурное подразделение группы компаний Ninestar (Китай), является одним из крупнейших производителей чернил для струйной печати. За время своего существования, начиная с 2000 года, продукция компании заняла 30% мирового рынка совместимых чернил. В арсенале компании более 600 видов высококачественных чернил (пигменты и красители на водной основе) для настольных и профессиональных широкоформатных принтеров: HP, Canon, Epson, Brother, Lexmark, Roland и др.

MyInk имеет два собственных бренда - это пигментные чернила EverBrite™ и чернила на водной основе Gloria™. Они были созданы в сотрудничестве со знаменитым Национальным Университетом Тонких Химических Технологий. Качество этих чернил подтверждено протоколом испытаний RIT.

EverBrite™ - революционная линейка совместимых пигментных чернил. Качество чернил EverBrite™ полностью совпадает с заявленными характеристиками оригинальных, а иногда даже превосходит их. Отличительной особенностью этих чернил является высокая светостойкость (заявленная светостойкость 100 лет), прекрасная устойчивость к смазыванию и влагостойкость. Отпечатки, сделанные с помощью этих чернил, всегда четкие и резкие, цвета яркие и насыщенные. Они обеспечивают фантастические результаты печати в цветопередаче, плотности,четкости и контрастности, которые могут удовлетворить все Ваши потребности в печати деловой графики и художественном творчестве. Качество чернил EverBrite™ основано на инновационных технологиях и является интеллектуальной собственностью компании. Эта технология модификации поверхности позволила достигнуть прорыва в производстве пигментных чернил.

Формула пигмента EverBrite™ построена так, что он взаимодействует с компонентами, из которых изготовлена бумага. На отпечатке микроскопические частички пигмента прочно закрепляются на поверхности бумаги , что, в отличие от поглощенного красителя, приводит к резкому повышению качества отпечатка. Альтернативные производители чернил обычно не могут достичь таких показателей без ущерба для стабильности, и не нарушая прав на интеллектуальную собственность.

Второй основной бренд MyInk - водорастворимые чернила Gloria™ для профессиональной печати на струйных принтерах Epson, Canon, HP, Mutoh, Roland, Mimaki и т.д. По сравнению с другими чернилами на основе красителя, они имеют гораздо большую светостойкость. Разработка и подготовка чернил к производству велась в течение двух лет. За это время Myink создали формулу Gloria II, которая превышает по многим показателям чернила других альтернативных производителей. Значительно улучшилась устойчивость к УФ-излучению, особенно на основных цветах. Чернила имеют большой цветовой охват и по качеству печати сопоставимы с оригинальными.

Итак, что получает покупатель:

EverBrite™ устойчивы к воде, свету и смазыванию. Они не утратят своей красоты ни в дождь, ни в солнечную погоду. Качество на уровне ОЕМ.

Чернила Gloria™ позволяют делать фотографии устойчивые к выцветанию. Отпечатки, выполненные чернилами Gloria™, могут храниться в тёмном месте до 200 лет. Фотографии устойчивы к воде. Отпечатки на премиум-фотобумаге, например ZIHL, могут устоять перед угрозами, связанными с высокой влажностью, сыростью или проливанием воды. Воду, пролитую на фотографию, отпечатанную с использованием чернил Gloria™, можно удалить, не повредив фотоснимка. В случаях со многими другими чернилами подобное невозможно.

Фотографии, выполненные чернилами Gloria™, устойчивы и к смазыванию. Формула быстрого высыхания позволяет брать фотоснимки в руки сразу после печати. Многие чернила на красителях от конкурентов требуют специальной бумаги для быстрого высыхания или несколько минут просушки. Кроме того, эти фотографии устойчивые к царапинам, поскольку чернила Gloria™ – это чернила на красителях. Они поглощаются поверхностью бумаги и не страдают от царапин. Можете демонстрировать их без опаски.

И еще, один очень важный момент! При производстве чернил используются только бессолевые технологии, поэтому Вы можете не беспокоиться за печатающие головки Вашего принтера. Они не будут подвержены засыханию и засорам. При производстве чернил Gloria™ и EverBrite™ используются только высокостабильные материалы производства Японии, Германии и США.


Информационное Агентство «Бизнес-Информ», созданное в 1997 году на базе подразделений Федерального Информационно-Аналитического Центра (ЗАО «Инфоцентр»), занимается изучением различных сегментов российского рынка компьютерной и офисной техники. Основными видами деятельности Агентства являются маркетинговые исследования рынка, проведение научно-исследовательских работ в области оценки качества расходных материалов, представленных на российском рынке, а также консалтинг по вопросам закупки и продажи компьютерной периферии, копировально-множительной техники и расходных материалов. Агентство издает серию каталогов, посвященных рынку печатающих устройств и расходных материалов к ним: "Российский рынок копировальной техники", "Российский рынок принтеров", "Расходные материалы", "Черно-белые лазерные принтеры и МФУ", "Полноцветные лазерные принтеры и МФУ".

Агентство завершило разработку и активно распространяет Базы Данных (БД) «Расходные материалы» различных версий. С 2012 года Агентство организует и проводит в Москве (на ВВЦ) Международную выставку офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих "Business-Inform"


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Бизнес-Информ" — 314 публикаций
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...