Сегодня воскресенье, 19.09.2021: публикаций: 16077
11.11.2012 19:11
Новости.
Просмотров всего: 2244; сегодня: 3.

Эксперты компании «Небесна Криниця» ответили на вопросы Интернет-пользователей

Эксперты компании «Небесна Криниця» ответили на вопросы Интернет-пользователей

8 ноября 2012 года в Международный день качества на сайте газеты «Сегодня» состоялась экспертная онлайн-конференция «Качество воды – это качество жизни». На вопросы Интернет-пользователей ответили Евгения Кривонос, директор по развитию компании «Небесна Криниця» и Ирина Примак – директор по маркетингу компании «Небесна Криниця».

За время Интернет-конференции посетителями сайта было задано 25 вопросов, преимущественно касающихся качества воды в Украине (в том числе – качества бутилированной воды с доставкой), а также – критериев качества сервиса доставки воды домой и в офисы.

При этом, многие вопросы непосредственно касались деятельности компании «Небесна Криниця» – ведущего национального оператора рынка доставки воды в 19-л бутылях домой и в офис, лидера рынка в сегменте «доставка воды домой».

В нижеследующем тексте приведены ответы Евгении Кривонос и Ирины Примак на наиболее показательные и интересные вопросы экспертной Интернет-конференции «Качество воды – это качество жизни»:

Почему Вы считаете, что от качества воды зависит качество жизни?

Е. Кривонос: Всем известно, что вода нужна организму. Но не все знают, что это основа хорошего самочувствия и здоровья. Однако учеными уже доказано, что правильный питьевой режим служит профилактиктикой не только проблем с пищеварительной системой, но и очень серьезных хронических заболеваний. Употребляя 2 л воды (40 мг на каждый 1 кг массы тела) человек продлевает молодость своего тела, улучшает работоспособность мозга и даже улучшает свое настроение. Доставка воды – это удобная услуга, которая соответствует ритму жизни в современном городе. Это экономит ваше время и силы.

Что такое качественная вода, по вашему мнению?

Е. Кривонос: Качественная вода – это, прежде всего, чистая и вкусная вода, рекомендованная для ежедневного потребления взрослым и детям. Это вода со сбалансированным составом минералов, оптимальным для человеческого организма. Это натуральная, природная вода из артезианской скважины. И так как, к сожалению, в природе сегодня осталось очень мало источников с чистой водой, то лучше, если она дополнительно отфильтрована и разлита на современном предприятии с автоматизированными процессами, где отсутствует или ограничено человеческое вмешательство. Это вода, качество которой защищает и гарантирует производитель, и качество которой контролируется и подтверждается государственными учреждениями, независимыми организациями и международными сертификатами. Качественная вода – это вода, которую выбирают потребители и рекомендуют клиенты. А стоит сказать, что нашу воду заказывает почти половина киевских семей, которые пользуются доставкой воды домой.

Подскажите, пожалуйста, на что обязательно должен обратить внимание потребитель, выбирая поставщика воды, и для дома и для офиса?

Е. Кривонос: Чтобы правильно выбрать компанию, которая доставляет воду, важно убедиться: 1. Действительно ли вода добывается из артезианской скважины 2. Есть ли у производителя санитарно-гигиенические заключения, сертификаты и протоколы регулярных анализов 3. Какую информацию указано на этикетке (адрес и номер скважины, состав воды, дата производства). 4. Как производитель защищает и гарантирует качество своей воды (у нас, например, 7 ступеней защиты качества) 5. Проходит ли компания международные аудиты и сертификации.

При выборе поставщика воды опасно руководствоваться только ценой. В структуре цены воды с доставкой большую часть занимают расходы на гарантии качества. Это и своевременная замена фильтров и контроль оборудования и тщательная обработка тары, и проведение регулярных анализов, и сертификация.

Чем Вы лучше других компаний по доставке воды?

И. Примак: Если говорить о преимуществах нашего предложения, то нужно отметить следующее: во-первых, это качественная вода из уникального природного источника; во-вторых, международные сертификаты ISO 22000 и НАССР, аудит по стандартам которых в Украине прошли мы единственные среди всех поставщиков воды; в-третьих, мы персонифицировано подходим к каждому клиенту, под каждого разрабатывая уникальное предложение. Кроме этого, мы полностью берем на себя контроль за своевременностью и бесперебойностью пополнения запасов воды, таким образом, в штат клиента выделяем, как минимум, 2 сотрудников, которые контролируют и обеспечивают офис водой. А еще, мы предлагаем нашим клиентам совместные партнерские программы, рекламные активности, корпоративные мероприятия.

Если же вопрос касался того, чем именно лучше наша компания, то основное наше отличие в том, что в своей работе мы руководствуемся нашими ценностями: лидерство, бескомпромиссное качество, доверие, искренность и радость. Это помогает нам предоставлять наивысшее качество и лучший сервис для наших клиентов.

Как Вы сами оцениваете уровень сервиса, который предоставляете?

И. Примак: Самая главная оценка уровня сервиса – это отзывы наших клиентов. Результаты говорят сами за себя: 90% наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, около 30% новых клиентов приходят к нам по рекомендации от существующих. Дважды в год мы замеряем уровень удовлетворенности наших клиентов, заказывая специальные опросы у исследовательских компаний. Ежедневно проводим собственно телефонный опрос – контроль уровня обслуживания клиентов. И раз в месяц прибегаем к услугам «тайных» покупателей. В результате уровень удовлетворенности по данным независимой исследовательской агентства «ИнМайнд» у нас самый высокий среди компаний, которые доставляют воду домой и в офис (6,2 по 7-балльной шкале).

С полной версией экспертной онлайн-конференции «Качество воды – это качество жизни» можно ознакомиться на соответствующей странице сайта «Сегодня»: http://conferences.segodnya.ua/nebesna_krynytsia_chat.html. Кроме текстовых вариантов ответов, на странице представлены также видео-ответы экспертов.

Напомним еще раз, что онлайн-конференция «Качество воды – это качество жизни» была проведена в рамках Всемирного дня качества (World Quality Day) — ежегодного мероприятия, проводимого во многих странах мира во второй четверг ноября. Инициатором Всемирного дня качества является Европейская организация качества (ЕОК, European Organization for Quality, EOQ) при поддержке Организации Объединенных Наций (ООН). Цель Всемирного дня качества – привлечь внимание общественности к проблеме качества продуктов и услуг.

9 ноября 2012 г.

Справка о компании:

ООО «Небесна Криниця ЛТД» – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте «доставка воды домой». Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды «Небесна Криниця» разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании — единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.

Компания «Небесна Криниця» является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.


Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: nartovskaya@krinitsa.com.ua
Телефон: 067 500 93 60
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...