Сегодня понедельник, 26.09.2022: публикаций: 16170
03.05.2012 12:17
Новости.
Просмотров всего: 4067; сегодня: 1.

MAKMART: новинки на выставке «Интеркомплект 2012»

MAKMART: новинки на выставке «Интеркомплект 2012»

Компания MAKMART представила на выставке "Интеркомплект 2012" новейшие разработки для производителей мебели: коллекции лицевой фурнитуры, наполнение для гардеробных шкафов и комнат, комплектующие и механизмы для современной мебели.

11-я Международная специализированная выставка комплектующих, фурнитуры, материалов для производства мебели "Интеркомплект 2012" проходила в 75 павильоне ВВЦ с 24 по 27 апреля.

Оригинальный стенд MAKMART отмечен организаторами выставки призом «За актуальность и профессионализм представленной экспозиции».

Коллекции мебельных ручек итальянского производства, словно в музейной экспозиции, были представлены на оригинальных стеклянных стендах: глянцево-чёрные и дымчато-белые, в ярком свете софитов они выглядели, как настоящие арт-объекты.

На высоких стойках-экспозиторах, напоминающих пюпитр музыканта, под стеклянным колпаком гости стенда могли увидеть «Каталог мебельных ручек» и новый юбилейный «Генеральный каталог», на 1300 страницах которого собрано более 9000 позиций складской программы MAKMART. Яркая светодиодная подсветка подчеркнула изысканный стиль и дизайн каталогов насыщенного красного и золотого цветов.

Особым вниманием посетителей экспозиции пользовалась коллекция Аrmadio для шкафов и гардеробных комнат, которая включает в себя пантографы, вешалки для галстуков и ремней, раздвижные вешалки для брюк, полки для одежды, прозрачные лотки для обуви из прочного пластика. Примечательно, что в коллекции есть разные модели пантографов (лифты для одежды), их можно устанавливать как в пространство шкафа, так и крепить непосредственно к стене в гардеробной комнате. Яркие и стильные аксессуары для шкафов Аrmadio позволяют сделать ваш шкаф индивидуальным, функциональным и неповторимым.

Бесспорно, заинтересовала гостей стенда и инновационная система открывания дверей MOTION-V, представленная в коллекции Аrmadio. Она создана для дополнительного комфорта и надёжного открывания/закрывания мебельных фасадов, в особенности массивных, весом до 50 кг.

Впервые на выставке экспонировались замки от немецкой компании BURG. Замки с рычагом, механизмы с навесными замками, замки с цифровыми кодированием фирмы BURG отличаются высокой степенью надёжности. Эргономичная форма и многообразие вариантов дизайна позволяют с успехом использовать их в мебели самого высокого уровня.

Компания МакБерри презентовала профессиональной публике новинки мебельных фасадов в коллекциях MM Stock, Colors of MAKMART и Casa Italia. Впервые на выставке посетители смогли увидеть новинки коллекции MM Stock – фасады Деметра и Гестия, которые в скором времени войдут в складскую программу МакБерри. Фасады Деметра мягкого коричневого оттенка и Гестия – дымчато-серого – имеют необычную фактуру поверхности, напоминающую переплетение нитей льняной ткани. Хочется непременно дотронуться, провести рукой по фасаду и ощутить его глубокую древесную текстуру, которая идеально впишется в современное жилое пространство.

Новые обеденные группы «Ника» и «Афина», представленные на стенде, станут идеальным дополнением для кухни с фасадами Ника и Афина оро, Афина аргенто соответственно.

Экспозиция MAKMART традиционно пользовалась повышенным вниманием посетителей выставки. Все гости стенда получили в подарок полную версию электронного каталога компании, а также брошюры и каталоги по отдельным видам продукции, которые были специально выпущены к выставке «Интеркомплект - 2012».

Компания «МАКМАRТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Goulio, Romagna Plastice, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАRТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.


MAKMART: новинки на выставке «Интеркомплект 2012»

MAKMART: новинки на выставке «Интеркомплект 2012»

MAKMART: новинки на выставке «Интеркомплект 2012»


Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...