Товары и услуги. Опубликовано 20.07.2020 13:46  Просмотров всего: 1709; сегодня: 12.

Любые запчасти для мебели оптом и в розницу

Remontkresla.ru уже более 20 лет предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. Мы продаем оптом и в розницу любые комплектующие детали и запчасти для офисной и другой мебели, компьютерных кресел, столов.

Крестовины, газлифты для кресел, механизмы качания и поддержки спинки, ролики. Все комплектующие соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Все нашу продукцию вы можете посмотреть в разделе "Комплектующие, детали и запчасти".

Для офисных кресел представлены запчасти: крестовины, основания, ролики (колеса), газлифты (амортизаторы), подлокотники и механизмы качания (топ-ган, пиастра, перманент).

Для мебели в наличии комплектующие: ролики, петли, направляющие, металлобоксы, газлифты мебельные.

А также предлагаем вашему вниманию газлифты по выгодным ценам.  На управляемые газлифты у нас действуют специальные цены!

Компания ищет новых оптовых покупателей, чтобы предложить потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве предлагаемых нами запчастей применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Для оптовых покупателей мы можем предложить хорошие скидки. Доставка комплектующих по всей России удобной вам транспортной компанией. По Москве и Санкт-Петербургу бесплатная доставка при покупке на сумму от 25 тысяч рублей.

А также предлагаем ремонт кресел.

Мы осуществляем сложный ремонт любого кресла, мы всегда найдем вариант решения вашей задачи. Мы работаем напрямую с производителями комплектующих, детали для ремонта всегда есть в нашей мастерской, поэтому вы можете быть уверены, что мы предлагаем качественный и недорогой ремонт офисного кресла в максимально быстрые сроки.

Наши специалисты осуществляют ремонт офисного кресла с выездом в офис или на дом. Если в вашей компании не одно кресло, которое требует ремонта, мастер произведет ремонт нескольких изделий. Мастер выезжает по Москве и Санкт-Петербургу. Выезд в ближайшее Подмосковье и Ленинградскую область также осуществляем, по договоренности.

Интернет-магазин "КреслоСтрой" — 19 публикаций

Сайт: remontkresla.ru