Товары и услуги. Опубликовано 24.03.2020 10:22  Просмотров всего: 1636; сегодня: 20.

Игровая гарнитура HS-L930G Snorter с объёмным 7.1 звучанием

Oklick, производитель компьютерной периферии, недавно выпустил новинку из своей игровой линейки: игровую гарнитуру HS-L930G Snorter. Представленная модель выделяются ярким, привлекательным дизайном и качественным объёмным звучанием в формате 7.1.

Бренд Oklick по-прежнему держит марку производителя, который заботится о дизайне выпускаемой продукции. В продажу поступила новая модель гарнитуры для геймеров: HS-L930G Snorter. Помимо отличного внешнего вида она получила хороший набор технических характеристик.

Для игровой аудиогарнитуры в первую очередь важен качественный звук. С этим у HS-L930G всё в порядке: за удобными чашками с мягкими амбушюрами скрываются 50-миллиметровые мембраны с чувствительностью 105±3 дБ. Диапазон воспроизводимых частот колеблется в дельте 20 Гц - 20 кГц.

За качественную обратную связь во время игры отвечает всенаправленный регулируемый микрофон с чувствительностью 38±3 дБ. Его размер — O6 x 5 мм.

Для создания особой игровой атмосферы новую гарнитуру от Оклик снабдили яркой многоцветной подсветкой. На правом и левом наушниках размещён узор из тонких прожилок, который во время включения и активации подсветки напоминает раскаты молний с переливом от синего до лилового с алыми вспышками. Кроме того, позаботились и о длине кабеля подключения — целых 2 метра, так что вариантов комфортной посадки у игрока будет много.

В комплект поставки новинки входят игровая компьютерная гарнитура и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Оклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

Nippon Klick Corporation — 271 публикация

Сайт: www.oklick.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы, Бытовая техника и электроника, Киберспорт, гейминг