Товары и услуги. Опубликовано 23.03.2020 16:21  Просмотров всего: 4834; сегодня: 72.

Новая программа «Накопительный %» - 19% годовых ООО «ВФП».

Общество с ограниченной ответственностью «Ваш Финансовый помощник» (ООО «ВФП») доводит до вашего сведения, что у его партнера ПО «Потребительское общество национального развития» разработана новая программа накоплений - «Накопительный %».

Программа «Накопительный %» рассчитана на год или на два года.

Характеристики программы «Накопительный %» на 1 год:

- Ежегодные проценты по накоплениям — 19%;

- Минимальная сумма договора — 50 тысяч рублей;

- Максимальная сумма договора — 5 миллионов рублей;

- Пополнение договора возможно весь срок действия договора на сумму от 10 тысяч рублей.

Срок договора — 367 дней.

Важно: Расходные операции на предусмотрены, досрочное расторжение договора не предусмотрено. Проценты выплачиваются в конце срока действия договора.

Характеристики программы «Накопительный %» на 2 года:

- Ежегодные проценты по накоплениям — 19,5%;

- Минимальная сумма договора — 50 тысяч рублей;

- Максимальная сумма договора — 5 миллионов рублей;

Срок договора — 734 дня.

Напоминаем, что программа накоплений для пенсионеров «Кубышка» продолжает свою работу. Так «Кубышка» предусматривает привлекательные процентные ставки – 15% и 16% годовых, при этом размер ставки будет напрямую зависеть от срока размещения денежных средств - один или два года. Стоит учесть, что минимальная сумма сбережений — 50 000 рублей, а проценты по договору могут выплачиваться ежемесячно либо капитализироваться. Если вы еще работаете, то можете воспользоваться другими программами: «Несгораемый %», «Максимальный %», «Максимальный %+». К примеру, процентная ставка по программе «Несгораемый %» в рамках акции достигает 14,5% годовых.

Как это работает:

Привлекательные программы по увеличению пассивного дохода предлагаются партнером ООО «ВФП» ПО «Потребительское общество национального развития» (ПО «ПО-НР»). ПО «ПО-НР» поддерживает проекты только реального сектора российской экономики. Каждый может увидеть, как развивается туристический бизнес на берегу Черного моря и сеть магазинов натуральной фермерской продукции «Подворье», как исполняются долгосрочные договоры на поставку овощей, фруктов и сухофруктов в гипермаркеты Москвы. А еще - пайщики имеют полное право отдыхать по привлекательной стоимости размещения на турбазе «Эльбрус» и оплачивать ЖКУ в офисах ООО «ВФП» без комиссии. Важно, что финансовые риски ПО «Потребительское Общество Национального Развития» застрахованы.

Офисы ООО «ВФП» работают в городах: Москва, Балашиха, Подольск, Королев, Ярославль, Калуга, Обнинск, Владимир, Ковров, Липецк, Краснодар, Рязань.

Ваш Финансовый помощник — 43 публикации

Сайт: v-f-p.ru

Субъекты РФ: Балашиха, Владимир (Владимирская область), Калуга (Калужская область), Ковров, Королев (Московская область), Краснодар (Краснодарский край), Липецк (Липецкая область), Москва, Обнинск, Подольск, Рязань (Рязанская область), Ярославль (Ярославская область)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию