Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 23.03.2020 15:31  Просмотров всего: 2272; сегодня: 34.

Honor бьет по конкурентам алгоритмом

Honor бьет по конкурентам алгоритмом

Смарт-часы Magic Watch 2 могут работать на одном заряде до двух недель.

Honor рассказал подробнее о своих смарт-часах Magic Watch 2. Как заверяют разработчики, главной отличительной особенностью новинки стало увеличенное время работы без подзарядки.

Проблемы многих смарт-часов связаны с тем, что другие компании стремятся выделиться на фоне конкурентов и упаковать в маленький корпус как можно больше функций. В результате многие экземпляры на рынке не могут работать на одном заряде больше пары дней, а пять-шесть дней автономного функционирования уже почему-то считаются прорывом. 

Именно поэтому инженеры Honor постарались оптимизировать дизайн, сохранив баланс между технологиями и временем работы аккумулятора. Покупатели также смогут настраивать внешний вид циферблата и следить за своими показателями физической активности и здоровья.  

Honor Magic Watch 2 базируются на процессоре Kirin A1, а умный алгоритм энергосбереждения позволил продлить время автономной работы до двух недель.

Он считывает физические показатели носителя смарт-часов и на его основе оптимизирует режим работы. Если человек снимет гаджет с руки, то Magic Watch 2 начнет экономить энергию за счет лишних снижения частоты датчика.  

Характеристики Honor Watch Magic 2:

- поддерживаемые Android 4.4 или выше iOS 9.0 или выше;

- подключения: Bluetooth BT 5.1 с поддержкой BLE/BR/EDR;

- операционная система: Light OS;

- экран Amoled, 1.39 дюйма, 454 × 454 пикселей, плотность 326 PPI;

- оперативная память: 32 Мб;

- встроенная память: 4 Гбайт;

- датчики: акселерометр, гироскоп, магнитометр, оптический пульсометр, датчик освещенности, барометр, емкостный датчик;

- микрофон;

- размеры: 45,9 × 45,9 × 10,7 мм;

- вес: 41 г;

- аккумулятор: 455 мАч;

- водонепроницаемость: 5 АТМ.

Honor Watch Magic 2 — универсальные смарт-часы. Их не назвать лучшими в чем-то одном, при этом они предлагают набор оптимальных характеристик.

Аксессуар сделал большой шаг вперед на фоне предыдущих поколений. Часы Huawei и Honor отличались высокой автономностью, при этом в остальном по набору функций они не отличались от фитнес-браслетов, разве что увеличенным экраном. 

Теперь часы компании умеют переключать музыку, отвечать на звонки, а с GPS-модулем получать подробные данные о перемещении пользователя.




Ньюсмейкер:
Huawei — 84 публикации

Страны: Китай
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии, Одежда, обувь, аксессуары, Бытовая техника и электроника

Поделиться: