Товары и услуги. Опубликовано 23.03.2020 11:06  Просмотров всего: 461; сегодня: 3.

"СёрчИнформ" поможет бизнесу безопасно перейти на удаленку

Шумиха вокруг коронавируса заставляет компании спешно переводить сотрудников на удаленку. «СёрчИнформ» помогает не расстаться при этом с данными.

Быстро перевести офис на дистанционную работу задача нетривиальная. Важно наладить рабочие процессы и обеспечить безопасность. «СёрчИнформ» подготовила два предложения для того, чтобы сделать перевод на дистанционную работу легче:

1. Компаниям, у которых пока нет собственного ПО и специалиста по информационной безопасности, «СёрчИнформ» предлагает месяц бесплатного аутсорсинга.

Первые 50 компаний, которые обратятся в «СёрчИнформ», получат защиту от утечек с DLP-системой «СёрчИнформ КИБ» и помощь профессионального ИБ-аналитика. Он возьмет на себя работу с ПО и будет предоставлять регулярные отчеты об угрозах и продуктивности ваших сотрудников, где бы они ни находились. Систему можно развернуть на сервере компании или в облаке «СёрчИнформ», если сейчас в организации нет свободного «железа». Обслуживание и поддержку ПО также возьмет на себя вендор.

Заявку на услугу можно оставить здесь: https://searchinform.ru/products/try-for-free/zabrat-odin-iz-50-trialov/outsource/

2Если в компании есть свои ИБ-специалисты, они смогут бесплатно установить и использовать «СёрчИнформ КИБ» до 1 июня. Полнофункциональная версия DLP-системы поможет усилить контроль за всеми каналами передачи информациями и действиями сотрудников, работающих вне офиса.

Заказать систему можно по ссылке: https://searchinform.ru/products/try-for-free/zakazat-besplatnuyu-DLP/kib/

И еще. Специалисты «СёрчИнформ» подготовили чек-листы о переходе на удаленный формат работы. Скачайте инструкции по ссылкам:

Чек-лист по переводу на удаленку тех, у кого нет системы защиты данных - https://searchinform.ru/uploads/sites/1/2020/03/chek-list-dlya-novyh-klientov.pdf

Чек-лист по переводу на удаленку тех, у кого стоит DLP - https://searchinform.ru/uploads/sites/1/2020/03/chek-list-po-perehodu-na-udalenku.pdf

SearchInform — 128 публикаций

Страны: Россия
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Безопасность, Удаленная работа