Товары и услуги. Опубликовано 19.03.2020 13:39  Просмотров всего: 2199; сегодня: 21.

Интерлизинг: коммерческие автомобили Volkswagen в лизинг

Уникальное предложение от компании "Интерлизинг" на коммерческие автомобили Volkswagen, которые доступны в лизинг с выгодой до 7%.

Например, Volkswagen Crafter стоимостью 2 504 397 рублей можно приобрести в лизинг на 60 месяцев с авансом 30% и ежемесячным платежом 47 613,55 рублей.

Для комфорта лизингополучателей возможно оформление сделки по программе «Экспресс» с авансом от 10% и сроком лизинга от 12 месяцев. Программа «Экспресс» позволяет заключить договор с минимальным пакетом документов в течение 5 рабочих дней. Расчет графика платежей подбирается под индивидуальные предпочтения клиента.

Специальное предложение действительно до 31.12.2020 года.

Компания «Интерлизинг» занимает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку техники и оборудования в лизинг.

Региональная сеть компании в настоящий момент включает 17 городов присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж.

В 2019 году объем нового бизнеса компании составил более 14,5 млрд. руб. (включая НДС). Это на 26% больше, чем годом ранее (11,5 млрд. руб. в 2018 году). Текущий лизинговый портфель за отчетный период превысил 19 млрд. руб. В 2019 году Интерлизинг заключил порядка 2,8 тыс. новых договоров с клиентами, что на 30% больше аналогичного показателя 2018 года (2,1 тыс. новых договоров).

Дополнительная информация:

Мария Макарова,