Товары и услуги. Опубликовано 17.03.2020 12:38  Просмотров всего: 5376; сегодня: 3.

Для предпринимателей Воронежа лизинг стал доступнее

«Интерлизинг» продолжает расширять географию присутствия. Новый филиал компании открылся в г. Воронеж. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: г. Воронеж, ул.Сакко и Ванцетти, д. 78А, пом.19.

«Интерлизинг стремится быть ближе к своим клиентам и партнерам, оказывает дополнительную поддержку малому и среднему бизнесу, делает доступными лизинговые продукты. Мы видим, что в регионе достаточно высокая потребность в лизинге, поэтому уверены, что открытие филиала будет способствовать росту бизнеса компании. Интерлизинг и дальше продолжит расширять географию своего присутствия», - комментирует руководитель филиальной сети компании «Интерлизинг» Анна Голикова.

Интерлизинг предлагает клиентам гибкие программы «Экспресс» и «Стандарт», в рамках которых можно провести сделку до 30 млн рублей в рамках 3-х дней по программе «Экспресс» или же приобрести предмет лизинга до 500 млн рублей в рамках 7-ми дней по программе «Стандарт». В компании все виды лизинга доступны как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям: лизинг легковых и грузовых автомобилей, строительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также производственного оборудования.

Компания «Интерлизинг» занимает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку техники и оборудования в лизинг. Региональная сеть компании в настоящий момент включает 17 городов присутствия.

В 2019 году объем нового бизнеса компании составил более 14,5 млрд. руб. (включая НДС). Это на 26% больше, чем годом ранее (11,5 млрд. руб. в 2018 году). Текущий лизинговый портфель за отчетный период превысил 19 млрд. руб. В 2019 году Интерлизинг заключил порядка 2,8 тыс. новых договоров с клиентами, что на 30% больше аналогичного показателя 2018 года (2,1 тыс. новых договоров).

Дополнительная информация: Мария Макарова, PR-менеджер ГК «Интерлизинг», +7 (905) 938-59-79, e-mail: mpm@ileasing.ru

Группа компаний "Интерлизинг" — 98 публикаций

Субъекты РФ: Воронежская область, Ленинградская область, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Пресс-центр "БизнесИнформ", Деловые предложения, Лизинг, Малый и средний бизнес