Новости. Опубликовано 01.03.2020 16:51  Просмотров всего: 3422; сегодня: 3.

Новые арендаторы появились в торговых и офисных центрах Glincom

Инвестиционная компания Glincom рассказывает о некоторых новых арендаторах, появившихся в её торговых и офисных центрах на территории Москвы, а также о поиске «якорей» для своих проектов.

В торговых и офисных центрах компании Glincom в Москве состоялись новые сделки по аренде помещений. Можно выделить несколько наиболее примечательных из них.

В бизнес-центре Riverdale на 2-ом Павелецком проезде, 5, стр. 1 (станция метро «Павелецкая») сдали сразу несколько офисов. Так, поставщик одноразовой посуды и упаковки «Пикнэко МСК» (Picneco) арендовал 180 кв. м, разработчик программного обеспечения и оборудования «Ритейл Бизнес Солюшнз» — 211 кв. м, строительная компания «Алейра» — 245 кв. м. Ещё 40 кв. м заняло праздничное агентство Massimoloft.

Новые арендаторы появились и в торговых центрах инвестиционной компании Glincom — например, интернет-магазин «ЛайфМебель» арендовал 743 кв. м под шоу-рум в ТЦ Metromall на Дмитровском шоссе, 73 (станция метро «Верхние Лихоборы»).

«Сейчас мы ищем двух якорных арендаторов. Для клубного дома премиум-класса Sinatra в Большом Тишинском переулке, 38 нужен продуктовый ритейлер верхнего ценового сегмента либо качественный ресторан до 1 000 кв. м. Для комплекса апартаментов и таунхаусов Apartville на Дмитровском шоссе, 81 требуется фитнес-центр площадью свыше 2 000 кв. м. Помимо этого, в наших проектах вакантны небольшие площади от 20−30 кв. м, освобождающиеся в ходе обычной для всех ТЦ и БЦ ротации арендаторов», — отмечает руководитель департамента продаж инвестиционной компании Glincom Кристина Дудко.

Справка о компании:

Glincom — инвестиционная компания, реализующая апартаменты и коммерческую недвижимость в Московском регионе от собственника. В портфеле компании апартаменты бизнес-класса, торговые комплексы, офисы, складские помещения, большой пул предложений по аренде и продаже торговых помещений разного метража и стоимости, а также предложения готового арендного бизнеса: продажа помещений с уже имеющимся арендатором.

Инвестиционная компания Glincom — 5 публикаций

Сайт: glincom.com

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Инвестиции, Деловые предложения, Аренда, Недвижимость коммерческая