Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2020 16:30  Просмотров всего: 2277; сегодня: 7.

Стартуют продажи игровой компьютерной мыши Oklick 396M Insomnia

Oklick, производитель компьютерной периферии, объявил о выпуске новой игровой проводной компьютерной мыши. Ей стала модель 396M Insomnia. Это трёхкнопочное устройство с предустановленной конфигурацией и многоцветной подсветкой для геймеров начального уровня.

Есть популярная фраза: дорогу осилит идущий. Сегодня рассказываем о новой модели игровой компьютерной мыши начального уровня, которая относится к сегменту наиболее доступных устройств — Oklick 396M Insomnia.

Перед вами мышь всего с тремя кнопками, однако её корпус выглядит очень стильно как из-за самой формы, так и встроенной подсветки — она выгодно подчёркивает линии изгибов несколькими цветами, плавно сменяющими друг друга, когда 396M находится в рабочем, включённом состоянии.

Мышка оборудована сенсором высокого разрешения с предустановленным значением — 1000 DPI. Этого достаточно, чтобы начать знакомство с миром виртуальных битв. Ресурс нажатия кнопок представленной модели составляет 3 000 000 нажатий, что является вполне серьёзным показателем жизненного цикла устройства.

396M подключается к компьютеру или ноутбуку с помощью USB-кабеля длиной 1,25 метра. Специальных драйверов и программ Oklick 396M Insomnia не потребует — пользователю достаточно вставить разъём мыши в свободный порт USB.

В комплект поставки входит: игровая компьютерная мышь Oklick 396M Insomnia и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Технические характеристики Oklick 396M Insomnia:

- тип подключения: проводной;

- количество кнопок: 3;

- оптический сенсор высокого разрешения: 1000 dpi;

- ресурс нажатий: до 3 000 000;

- автоматическая конфигурация без специальных драйверов;

- цвет подсветки: многоцветная;

- длина кабеля: 1,25 м;

- интерфейс подключения: USB;

- размер: 125 х 68 х 40 мм;

- вес (без учета кабеля): 52 г.

Комплектация:

- игровая проводная мышь 396M;

- руководство пользователя.

Информация об Oklick.

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

Nippon Klick Corporation — 271 публикация

Сайт: www.oklick.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Бытовая техника и электроника, Киберспорт, гейминг