Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2020 16:10  Просмотров всего: 2018; сегодня: 20.

Заем по цене чашки кофе

«МигКредит» предоставляет возможность клиентам получить заем буквально по цене чашки кофе.

В Личном кабинете доступно предложение для клиентов, которые своевременно исполнили обязательства по займу на сумму до 15 000 рублей и рассматривают возможность вновь оформить такой заем. В этом случае комиссия за пользование деньгами составит всего 90 рублей. Получить денежные средства можно будет в платежной системе Contact.

«Мы хотим опровергнуть тезис о том, что все микрофинансовые продукты являются дорогими для граждан и грозят им финансовой кабалой. На самом деле это не так. У МФО есть ряд продуктов, которые по цене выглядят очень привлекательно и реально помогают людям решать экстренные финансовые вопросы», - сказала директор по региональному развитию, клиентским продуктам и сервисам «МигКредит» Надежда Димченко.

Она отметила, что rомпания готова предоставить повторному клиенту специальные условия, если он уже зарекомендовали себя как ответственный и добросовестный заемщик.

В качестве еще одного плюса данного предложения Надежда Димченко назвала полную идентификацию клиента. Это сделает доступной для него продуктовую линейку до 100 тыс. рублей с выдачей на карту в режиме онлайн.

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Партнерами Contact являются более 1000 финансовых институтов России и мира. Международная сеть Contact включает свыше 670 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов более чем в 180 странах.

В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

МигКредит — 268 публикаций

Сайт: www.migcredit.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Микрофинансирование, Содействие кредитованию, Потребители продукции и услуг