Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.12.2019 15:49  Просмотров всего: 4679; сегодня: 31.

Энергоэффективность в ЖКХ. Тенденции

Готовится к выпуску очередной номер издания "Энергоэффективность. Энергоаудит». Его получат подписчики уже в новом году.

Энергоэффективность, как заметная тенденция, началась сразу по двум направлениям - уменьшение потерь электро- и теплоэнергии в ЖКХ и в промышленности. Крупные предприятия столкнулись с необходимостью модернизации, энергокомпании занялись цифровизацией и отслеживанием потерь на всех этапах производства и поставки энергии. На уровне потребителя в повседневную жизнь вошли современные счетчики, энергосберегающие лампочки и понимание важности экономии ресурсов в связи с постоянным ростом стоимости их потребления.

Какие тенденции по энергоэффективности в ЖКХ наблюдаются в наши дни и отражаются в медиа?

В первую очередь, это умный город и умный дом. Отдельные модернизированные компоненты стали объединять в общие группы с единым ПО. Это стимулировало разработки в области умных систем - розеток, датчиков, контроллеров, анализаторов.

В свежем номере издания "Энергоэффективность. Энергоаудит" читатели смогут изучить такие новости:

- В ряде регионов продолжается масштабная программа по переходу на светодиодное освещение городских пространств с подключением к системе «Умный город» (Московская область, Санкт-Петербург, Смоленск, Тула и др.)

- «Билайн Бизнес» и «Микроника» протестировали систему умного учета ресурсов для отелей. Система помогает отелям снизить издержки за счет контроля расхода электричества, горячей и холодной воды, газа. Система также работает как сигнализация при загазованности воздуха.

- Плату за ЖКУ в Алтайском крае снижают за счет энергоэффективного капремонта.

- Технониколь представила рецепт повышения энергоэффективности зданий. Это общие рекомендации, важные при проектировании домов.

Всего в номере около 90 новостей и аналитических материалов.

Запросить одно или несколько изданий для принятия решения о подписке можно на сайте ИА Монитор или по ссылке http://www.monitor.agency/get

Справка о компании:

Информационное агентство Монитор выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Информационное агентство "Монитор" — 194 публикации

Сайт: icenter.ru

Субъекты РФ: Алтайский край, Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Смоленская область, Тула (Тульская область), Тульская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Энергетика и топливо, Средства массовой информации, медиа, Издательская деятельность, полиграфия