Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2019 22:26  Просмотров всего: 4217; сегодня: 2.

«Позитроника» в Урае ХМАО запускает «Новогодний марафон скидок»

Покупатель выбирает: скидки до 7% или возврат бонусами до 70%.

С 13 декабря в офлайн-магазине «Позитроника» в г. Урае (ХМАО) проводится «Новогодний марафон скидок». Акция будет проходить в несколько этапов.

С 13 по 19 декабря размер скидки на товары будет максимальным – 7% на все товары или возврат бонусов 70% на карту постоянного покупателя. С 20 по 26 декабря возврат бонусов составит 60%, скидка – 6%. С 27 по 31 декабря выгода для покупателей составит 5% или 50% бонусными баллами.

2020 год также начнется с подарков покупателям. С 3 по 13 января можно будет приобрести технику со скидкой в 4% или вернуть 40% баллами на карту постоянного покупателя.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника: тел (495) 981-84-84

«Позитроника» в Урае ХМАО запускает «Новогодний марафон скидок»

Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 430 публикаций

Сайт: www.positronica.ru