Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2019 11:53  Просмотров всего: 11096; сегодня: 12.

Интерлизинг: с новым продуктом лизинг стал еще выгоднее!

Интерлизинг предлагает клиентам ознакомиться с выгодами обновлённого финансового продукта Экспресс.

Новый продукт расширяет возможности клиентов на приобретение в лизинг автотранспорта, строительной техники и оборудования. Программа Экспресс позволяет клиентам оформить сделку в короткие сроки – до 5 рабочих дней, и с минимумом документов.

Продукт в первую очередь направлен на сделки с представителями малого и среднего бизнеса, для которых зачастую очень важно сохранить максимум оборотных средств. Именно поэтому в компании Интерлизинг пошли на встречу лизингополучателям, и теперь доступный минимальный аванс – 5%.

Повышение лимита на клиента до 35 млн рублей позволит лизингополучателям закрыть максимум потребностей в развитии бизнеса, за счет максимального обновления основных средств компании.

Возможность оформить договор лизинга при сроке деятельности лизингополучателя от 6 месяцев позволит клиентам на начальном этапе развития бизнеса усилить компанию.

Интерлизинг увеличил выкупной платеж до 20%, что позволит лизингополучателям снизить ежемесячные лизинговые платежи.

- Обновление в розничном продукте компании – следствие эволюции предложения на основании потребностей лизингополучателей. Мы делаем лизинг доступнее и комфортнее для предпринимателей, - пояснил Сергей Жарков, коммерческий директор компании Интерлизинг.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса. Интерлизинг предоставляет услуги лизинга легкового автотранспота, лизинга грузовой техники, лизинга строительной и спецтехники, лизинга оборудования

Компания Интерлизинг представлена в 16 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск.

Сайт: www.ileasing.ru.

Группа компаний "Интерлизинг" — 61 публикация

Субъекты РФ: Волгоград (Волгоградская область), Екатеринбург (Свердловская область), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новосибирск (Новосибирская область), Омск (Омская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Тюмень (Тюменская область), Уфа (Башкортостан Республика)
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт, Оборудование, электроника, механизмы, Автотранспорт