Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2019 06:11  Просмотров всего: 2506; сегодня: 2.

Льготные условия на покупку недвижимости и земельных участков

Солид Банк обновил реестр имущества, выставленного на продажу. Объекты можно приобрести в кредит на специальных условиях.

Интересные объекты, коммерческая недвижимость и земельные участки, расположенные в различных регионах РФ, привлекут внимание бизнесменов, ведущих деятельность в различных отраслях. Банк предлагает к продаже земли сельскохозяйственного назначения, для аграриев, готовый бизнес (ресторан, кафе, гостиничные комплексы), а также производственные помещения и промышленные базы.

Есть в реестре имущества, подготовленного к продаже, также и жилая недвижимость – добротные дома с земельными участками в отличных геолокациях.

Банк гибко подходит к условиям сделки, и готов рассмотреть предложения покупателя.

Солид Банк также предлагает специальные льготные условия для приобретения объектов в кредит.

Зачастую именно в непрофильных активах организаций можно найти то, что необходимо бизнесу или частному клиенту. Это также прекрасная возможность приобрести имущество на привлекательных условиях, договориться о специальных скидках или преференциях.

Информация о всех реализуемых объектах для ознакомления и скачивания размещена на сайте банка.

Дополнительную информацию можно получить в любом офисе АО "Солид Банк", также в офисе можно записаться на посещение на объект для ознакомления.

Консультацию по объектам и условиям приобретения также можно получить, связавшись с ответственным менеджером банка: Шишкин Иван, моб. тел.: +7 (909) 804-15-55, тел.: +7 (421) 278-10-54 (вн. 10-61-07), e-mail: I.Shishkin@solidbank.ru.

Специалист находится в г. Хабаровске, просим учитывать разницу во времени.

Желаем выгодных и полезных приобретений!

Солид Банк — 21 публикация

Сайт: solidbank.ru/news/solid-bank-offers-preferential-conditions-for-the-purchase-of-real-estate-and-land-/

Субъекты РФ: Хабаровск (Хабаровский край), Хабаровский край
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость жилая, Содействие кредитованию, Недвижимость коммерческая