Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2019 14:31  Просмотров всего: 1873; сегодня: 53.

Интерлизинг: Сенсационные ставки на лизинг Mercedes-Benz в СПб

Уникальное предложение от Интерлизинг и дилерского центра Wagner на покупку Mercedes-Benz в Санкт-Петербурге.

Например, приобретая Mercedes-Benz GLE 300 сроком лизинга на 36 месяцев и авансом 20%, лизингополучатель экономит от розничной цены 350 000 рублей. Клиенты на общей системе налогообложения получают к возмещению НДС 931 722 рубля.

При покупке Mercedes-Benz GLE 200 в лизинг на 36 месяцев и авансом 20%, клиент от розничной цены экономит 552 000 рублей, также доступно к возмещению НДС615 362 рубля.

Расчеты могут отличаться в зависимости от комплектации автомобиля. Предложение не является публичной офертой.

Для комфорта клиентов в Интерлизинге гибкие условия и подбор индивидуальных графиков. К примеру, есть возможность выбрать аванс от 5 до 50%, подобрать срок договора лизинга от 12 до 60 месяцев, с возможностью досрочного выкупа после 6 месяцев лизинга. А также, по программам «Экспресс» и «Без оценки финансового состояния» оформление сделки возможно от одного дня по трем документам.

Специальное предложение действительно до 31.12.2019 года только при оформлении лизинга у официального дилерского центра Wagner в Санкт-Петербурге.

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса.

По состоянию на 01.10.2019 года:

- лизинговый портфель компании составляет 18 млрд рублей;

- объем нового бизнеса составил 7,8 млрд руб.;

- общее количество заключенных договоров за 9 месяцев 2019 года – 1811 шт.

Сайт: www.ileasing.ru.

Группа компаний "Интерлизинг" — 56 публикаций

Сайт: www.ileasing.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург