Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2019 17:28  Просмотров всего: 2384; сегодня: 36.

Новая модификация светильников Офис Комфорт Универсал

Компания ООО «Лед-Эффект» сообщает о расширении линейки светильников Офис Универсал светильниками повышенной комфортности – Офис Комфорт Универсал.

Офис Комфорт Универсал – серия светильников для встраиваемого, накладного, подвесного монтажа обладающие комфортным, равномерным распределением светового потока. Светильники Офис Комфорт Универсал обладают комфортным равномерным распределением светового потока за счет установки специальной светодиодной матрицы, с большим количеством маломощных светодиодов.

Светильники применяются для накладного, встраиваемого монтажа в стандартные ячейки потолков Армстронг, либо подвесного монтажа. Светильники изготавливаются в металлических корпусах, окрашенных порошковой краской, цвет корпуса может быть выбран заказчиком по шкале RAL. Также светильник Офис Комфорт Универсал опционально могут быть оснащены управляемыми блоками питания.

Преимущества:

- светодиоды японской фирмы Nichia, Osram, Cree;

- универсальный монтаж;

- мягкий комфортный равномерный свет;

- высокий индекс цветопередачи >80;

- высота корпуса 60 мм;

- опциональный диммируемый источник питания;

- пульсации светового потока, менее 1%;

- рассеиватель: опаловый.

Применяются для освещения:

- административно-офисных помещений;

- школ;

- больниц;

- общественных учреждений;

- торговых залов;

- холлов и коридоров.

С более подробной информацией о светильниках вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании в разделе Офис Комфорт Универсал.

Запросить информацию по стоимости и срокам производства светильников вы можете у менеджеров компании ООО «Ле-Эффект» на официальном сайте компании в разделе Контакты.

Лед-Эффект — 41 публикация

Сайт: ledeffect.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы, Потребители продукции и услуг