Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.11.2019 08:33  Просмотров всего: 1723; сегодня: 23.

Фурнитура на лестничные ограждения

В современной архитектуре есть множество стильных и популярных методов, которые делают пространство более лёгким и атмосферным, а также безопасным. К таким конструктивным моделям можно отнести специальные ограждения для лестницы из стекла.

Большое значение при выборе стеклянных ограждений играет хорошо подобранная фурнитура. Чрезвычайно важна здесь любая деталь — профиль, поручни, стойки, держатели, крепления, перила. Вся фурнитура должна производится из качественных и безопасных материалов, которые способны выдержать большой вес стекла. Именно фурнитура обеспечивает безопасность человека в ходе эксплуатации, а также служит эстетическим завершением лестничного ограждения. Также она придаёт конструкции определённое стилистическое направление.

Компания «Стеклофф» серьёзно относится к выбору любой детали, поэтому на рынке услуг мы имеем только положительные отзывы от клиентов. В нашем производстве используется проверенная временем фурнитура, которая поможет вам реализовать даже самые смелые желания.

Stekloff — 36 публикаций

Субъекты РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Домашняя обстановка и интерьер, Промышленный дизайн и культура