Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2019 17:16  Просмотров всего: 2066; сегодня: 24.

Апарт-комплекс Like от ГК «ПСК» готов к вводу в эксплуатацию

Эксперты Госстройнадзора провели большую часть проверок апарт-комплекса Like. Помимо соответствия здания проекту, проверяется работоспособность его систем и подключений к городским сетям.

Сейчас идёт предварительный осмотр апартаментов дольщиками, который завершится в ноябре. Уточнить дату предварительного осмотра апартамента можно на сайте через онлайн-форму, указав имя собственника и номер ДДУ. Сразу после ввода Like в эксплуатацию собственники будут приглашены для подписания акта приёмки-передачи и получения ключей.

Собственная инфраструктура комплекса также полностью готова. Фитнес-центр с бассейном, кафе, ресторан и коворкинг укомплектованы и готовы к приёму гостей. В ближайшее время на первом этаже откроется салон красоты, аптека и детский центр. Таким образом, в Like будет представлены все запланированные сервисы, которые начнут работу вместе с началом заселения.

В продаже остаются последние апартаменты различных планировок, в том числе видовые на последних этажах.

Подробности о планировках, ценах и способах покупки у персональных менеджеров по телефону: (812) 640-38-38. А также в отделе продаж, рядом с построенным апарт-комплексом.

Петербургская строительная компания — 28 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Девелопмент, Недвижимость коммерческая