Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2019 12:33  Просмотров всего: 930; сегодня: 15.

Casio Edifice пополняет серию хронографов Slim

Японская компания Casio Computer Co., Ltd. представляет пополнение серии Slim. Стальной корпус новинок заметно тоньше, чем у других хронографов бренда Edifice, его толщина всего 9,5 мм.

Благородное сапфировое стекло над циферблатом, стойкое к появлению царапин и отличающееся высокой прозрачностью, имеет антибликовое покрытие. Парные винты по бокам безеля служат дополнительным укрепляющим звеном для элементов корпуса.

Новая модель на браслете из нержавеющей стали представлена в трех версиях. У EFR-S567D-1AVUEF графитово-серый циферблат с бирюзовыми акцентами, а у EFR-S567D-2AVUEF циферблат синий с серебристыми элементами в тон браслета и безеля. Полностью черная версия EFR-S567DC-1AVUEF дополнительно защищена ионным покрытием.

В верхнем и нижнем окошках циферблата отображаются показатели секундомера. Основная секундная стрелка располагается у отметки «9», а индикация даты - у «4».

Необритовое покрытие часовых меток и стрелок облегчает считывание информации в темноте, а благодаря водозащите до 100 метров часы выдерживают любую погоду. Срок службы батарейки составляет пять лет.

Casio — 14 публикаций

Страны: Япония
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Одежда, обувь, аксессуары, Подарки, сувениры