Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2019 10:29  Просмотров всего: 1360; сегодня: 46.

Starwind представляет новые ультразвуковые увлажнители воздуха

Starwind представляет новые ультразвуковые увлажнители воздуха

Забота о здоровье, удобное использование и стильный дизайн.

Компания Starwind представляет сразу три новые модели увлажнителей воздуха серии SHC. Ультразвуковые увлажнители Starwind SHC1222 и SHC1223 мощностью 25 Вт оснащены удобным съемным резервуаром для воды объемом 2,3 л. Площадь увлажнения составляет 20-35 квадратных метров, а значит подойдет для стандартной комнаты. Приемлемый уровень шума – 35 дБ - позволяет оставлять приборы включёнными весь день. Обе модели исполнены в форме капли в синем и темно-коричневом цвете соответственно.

Увлажнитель воздуха Starwind SHC3416 мощностью 25 Вт имеет резервуар для воды объемом 4 л, а площадь увлажнения составляет 20-30 квадратных метров. Кроме того, устройство работает совершенно бесшумно, благодаря чему его можно использовать даже ночью. Стильный увлажнитель воздуха выполнен в темных цветах и с легкостью впишется в любой интерьер.

Новинки имеют надежный механический тип управления, что обеспечивает их длительную эксплуатацию. Кроме того, ультразвуковые увлажнители воздуха Starwind серии SHC максимально безопасны в использовании благодаря датчикам уровня уводы, индикаторам отсутствия воды и удобной функции автоотключение при отсутствии воды. Приятное дополнение - благодаря LED-подсветке устройства можно использовать в качестве ночника.

О компании Starwind.

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru.



Ньюсмейкер:
Starwind — 23 публикации

Сайт: starwind.com.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Китай
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовая техника и электроника, Бытовые услуги и продукция

Поделиться: