Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2019 11:21  Просмотров всего: 917; сегодня: 17.

Современный формат ККМ: онлайн-кассы

В рамках закона "54-ФЗ о применении контрольно-кассовой техники", кассовые аппараты должны быть модернизированы и контрольно-кассовая техника должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных. Каждый бизнесмен обязан вести онлайн-кассу. И если вам необходимо приобрести такое оборудование для своего бизнеса, то компания «Фонды и Акции» на своем официальном сайте https://ucs-soft.ru/, предлагает большой выбор современных и удобных решений.

Рассмотрим основные пункты закона:

- в покупательском чеке должна быть указана налоговая ставка, которая формируется из предусмотренной добавочной стоимости;

- при необходимости, чек отправляется покупателю в электронном варианте;

- разрешается использовать только одобренные современные образцы техники и оборудования, которые могут передавать информацию в налоговую службу.

Все, кто пользуется форматом «единый налог», должны обеспечить максимально прозрачную и точную отчетность. Независимо от сферы своей деятельности, частные предприниматели Саратова и других регионов России, как и коммерческие организации, обязаны ввести контрольно-кассовую технику, которая будет иметь автоматизированную систему отчетности.

Если вовремя не решить эту проблему, то задержки по выплатам приведут к штрафным санкциям. Если предприниматели заранее позаботились о переоборудовании, то от государства такие субъекты получили финансовую компенсацию в размере 18 тысяч рублей.

На рынке в данный момент есть множество компаний, которые занимаются модернизацией техники. Можно доработать существующие модели устройств и получить необходимый и соответствующий законодательству результат. При покупке техники, стоит тщательно выбирать производителя, чтобы вас устроила не только цена, но и качество. Новые аппараты обязательно должны быть зарегистрированы в Федеральной налоговой службе.

Помните, что ответственность за обслуживание возлагается на производителя, поэтому не нужно пломбировать аппараты и сдавать их в сервисный центр. Стоит обратить ваше внимание на ответственность за своевременную отчетность, она возлагается только на пользователя. Если пропал интернет или поломалось оборудование, то решать проблемы и делать ли ремонт нужно предпринимателю. Поэтому предусмотрите дополнительные каналы связи с государственными структурами.

Торгово-сервисная компания «Фонды и Акции» — 11 публикаций

Сайт: ucs-soft.ru