Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.09.2019 16:50  Просмотров всего: 1330; сегодня: 79.

Стоимость авто по заявкам на «Лизинг-драйв» за первый месяц достигла 24,6 млн

В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

По статистике, предоставленной дирекцией продуктового развития компании, самой популярной маркой в общем числе запросов от клиентов стала KIA. На нее приходится 40% заявок, одобренных в рамках программы. Вторым по популярности стал бренд Nissan с результатом 26%. Также специалисты подразделения подчеркивают, что большинство машин, на которые поступили заявки, представляют средний и комфорт-класс.

Напомним, в рамках программы «Балтийский лизинг» предлагает автосалонам приобретать машины на специальных условиях, а именно: с авансовым платежом от 0% и остаточной стоимостью до 50% от цены автомобиля. Выбирая последнюю опцию, лизингополучатель значительно уменьшит сумму ежемесячного платежа по сделке.

Еще одним преимуществом продукта «Лизинг-драйв» можно назвать оперативность заключения договора – благодаря скоринговой модели оценки сделки на принятие предварительного решения о финансировании требуется минимальное время, - от 15 минут.

Действие программы «Лизинг-драйв» распространяется на легковые автомобили от производителей из Европы, США, Японии, Южной Кореи и России.

ГК Балтийский лизинг — 441 публикация

Сайт: baltlease.ru/press/news/824373-stoimost-avto-oformlyaemykh-po-programme-lizing-drayv-za-pervyy-mesyats-dostigla-24-6-mln/

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт, Потребители продукции и услуг, Автотранспорт