Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.09.2019 12:00  Просмотров всего: 1887; сегодня: 59.

DonatePay представил бета-версию приложения для стримов

Сервис DonatePay представил бета-версию своего Android-приложения. Теперь пользователи сервиса могут проводить стримы со своих мобильных устройств. Благодаря приложению DonatePay можно вести трансляцию в YouTube, ShowStreams, Mixer, Twitch. При этом пользователь может не только контролировать финансовые потоки, которые приходят в виде доната, но и общаться со своей аудиторией в ходе трансляции. Также через приложение можно следить за другими трансляциями и, при желании, осуществлять донат.

Приложение DonatePay обладает достаточно широким функционалом:

- авторизация аккаунта в приложении DonatePay осуществляется при помощи QR-кода;

- пользователь сам определяет технические особенности трансляции и площадку, через которую эта трансляция осуществляется;

- пользователь может в любой момент проверить данные относительно всех поступающих средств;

- во время проведения стрима можно выводить на экран виджеты: чат, сбор средств, последние события, стакан, оповещения о подписчиках, Alert-Box, Stream Boss. За пользователем остается свобода выбора по поводу подключения сторонних виджетов и оформления трансляции.

«Стримы через мобильные устройства набирают все большую популярность. Соответственно, у стримером есть потребность в функциональном и надежном приложении, через которое можно было бы одновременно и вести трансляцию, и осуществлять обмен информацией. Именно такое приложение мы и создали. При этом мы тщательно отслеживаем пожелания и потребности наших пользователей. Можно даже сказать, что они создают приложение вместе с нами. В ближайшем будущем приложение DonatePay ждут дополнительные функции и нововведения», - прокомментировал Виктор Устинов, директор по развитию компании DonatePay.

DonatePay представил бета-версию приложения для стримов

DonatePay — 5 публикаций

Сайт: donatepay.ru

Субъекты РФ: Москва