Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2019 11:05  Просмотров всего: 4171; сегодня: 34.

Ипотека по сниженным ставкам в офисах ООО «ВФП»

Партнер Общества с ограниченной ответственностью «Ваш Финансовый помощник» - АО «Банк.Дом.РФ» снизил ставки по ипотечному кредитованию. Теперь во всех офисах ООО «ВФП» можно подать заявки на ипотечный кредит по программам АО «Банк.Дом.РФ»: семейная ипотека — от 5,25%, готовое жилье — от 9,80%, новостройка — от 9,70%, военная ипотека — от 9,30%, под залог квартиры — от 10,50%, также существуют льготные региональные программы со ставкой — от 7,50%. Срок кредитования по программам составляет от 3 до 30 лет, программы отличаются размером первоначального взноса. Подробнее об ипотечных программах можно узнать по телефону: 8 800 707 74 99, звонок бесплатный либо в офисах компании «Ваш Финансовый помощник» в г. Москва, г. Химки, г. Балашиха, г. Подольск, г. Краснодар, г. Ярославль, г. Владимир, г. Ковров, г. Королев, г. Липецк, г. Калуга, г. Обнинск, г. Рязань.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «Ваш Финансовый помощник» - банковский платежный агент с широкой региональной сетью офисов. Компания «Ваш Финансовый помощник» - первый в России финансовый супермаркет, позволяющая клиентам решить сразу несколько финансовых задач в одном месте. К услугам населения: программы по сбережениям от 13,8% до 18,5% годовых, оплата ЖКХ без комиссии, более 60 видов страхования, в том числе ОСАГО и каско, оформление ипотеки, денежные переводы по всему миру, оплата штрафов ГИБДД, оформление кредитных карт и многое другое.

Ваш финансовый помощник — 20 публикаций

Сайт: v-f-p.ru
Телефон: 88007077499

Субъекты РФ: Балашиха, Владимир (Владимирская область), Калуга (Калужская область), Ковров, Королев (Московская область), Краснодар (Краснодарский край), Липецк (Липецкая область), Москва, Обнинск, Подольск, Рязань (Рязанская область), Химки, Ярославль (Ярославская область)