БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
Консультации. Опубликовано 24.07.2019 15:03  Просмотров всего: 4861; сегодня: 1.

Абонентское обслуживание малых и средних предприятий

Консалтинговая компания «Кучерена Групп» и Межрегиональная Общественная Организация «Московская ассоциация предпринимателей» предлагают абонентское обслуживание малых и средних предприятий.

Консалтинговая компания «Кучерена Групп» - это команда из ведущих представителей профессионального юридического сообщества. Текущие тенденции российского законотворчества приводят к тому, что практически ни одна компания в стране не может обойтись без профессиональной юридической поддержки.

Обширный спектр возможностей, подкрепленный поддержкой партнера, известного адвоката Анатолия Кучерены и уникальным более чем 25-летним практическим опытом юридического сопровождения позволяет профессионально, быстро, эффективно и конфиденциально разрешать любые вопросы из имеющихся в арсенале компании практик.

Эксклюзивные условия по продуктам для членов Межрегиональной Общественной Организации «Московская ассоциация предпринимателей»:

Абонентское юридическое обслуживание.

Это оказание юридических услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе деятельности вашей организации. Это возможность получить квалифицированное юридическое сопровождение со значительной выгодой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости.

В рамках продукта предлагаем:

- повышение эффективности;

- снижение затрат, связанных с юридическим сопровождением бизнеса;

- предсказуемость бюджета.

Только для членов и партнеров «Московской ассоциации предпринимателей» удаленный штат юристов экстра-класса от 30 000 рублей.

Карта рисков.

Это уникальный продукт, с помощью которого можно точечно оценить существующие проблемы организации в различных плоскостях ее деятельности, а также спрогнозировать и пресечь возникновение проблем в будущем.

В рамках продукта предлагаем:

- формирование круга значимых для компании налоговых проблем;

- расчет вероятности проведения налоговых проверок и вероятности налоговых правонарушений;

- объективная оценка финансового состояния компании и вероятность возможного банкротства;

- расчет вероятности привлечения лиц, контролирующих компанию, к субсидиарной ответственности.

Только для членов и партнеров «Московской ассоциации предпринимателей» анализ рисков и предотвращение юридических проблем компании со скидкой до 15%

Мы будем рады сотрудничеству с вами!

Предложение от действительного члена ассоциации номер свидетельства № 0012426.

Абонентское обслуживание малых и средних предприятий

Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 12077 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Поддержка предпринимательства, Малый и средний бизнес, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Московский предприниматель